Проблемы с едой

Девочки, такая проблема. Дочке почти 10 мес. На ГВ. Введено из прикорма почти все, кроме молочных каш и рыбы. Заметила, что как около недели начала отказываться от пюре. Сначала от тех, что сама готовлю. Потом от баночных. Что за фигня такая???

Vikki
014190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня ребёнок отказывается от еды или когда скачок роста или когда зубы лезут
Почему-то мне о ваших постах не пришло ни одного уведомления за последние месяцы :-( что за косяк с сайтом....

Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

Даже не знаю??♀️

А у нас да, возможно зубья. Ночью ещё орет не своим голосом. Но вроде кушать стала. Цветную капусту обожает?

Пожаловаться
Анастасия
Vikki 

Мой тоже ест цв.капусту. И фасоль стручковую)

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Лето

Мы тож на гв. Едим оооооочень плохо. Пару недель назад сварила мелкие макароны-звездочки в курином бульоне. Вот это блюдо теперь в почете))) а так творожки, пюрешки, каши-плюет. Особенно ненавидит мясо с овощами.

Пожаловаться
Vikki
Лето 

Спасибо, попробуем)
А в еду добавляете соль?

Пожаловаться
Лето
Vikki 

Да.

Пожаловаться
lara

Тоже такое, видимо надоедает

Пожаловаться
Linok

Хочет есть кусочки)) у нас так было месяцев в 11, ела только руками и только маленькие кусочки ?

Пожаловаться
Vikki
Linok 

Не хочет, давала кусочками? а вот руками да. Может нарезать кусочками и пусть сама ест?

Пожаловаться
Linok
Vikki 

Ну я вот так спасалась… тоже был период ела только сама! Тогда и макароны ввела и картоху сильно разваривала и кусочками резала и мясо мелко. В общем как только не извращалась)) сейчас все норм! Кормлю ее сама и стараюсь все вилочкой мять, чтоб лучше усваивалось) не жует же еще толком

Пожаловаться
КАРАмелькА

Приелось и меняються вкусы… сейчас в пюре например добавляйте кабачок, вкус нежный… ну в общем эксперементы

Пожаловаться
Vikki
КАРАмелькА 

Точно нет(
Каждый день новое готовлю или баночки чередую...

Пожаловаться
КАРАмелькА
Vikki 

Ну да как моя сейчас… дома целый день иожет не кушать, а в саду говорят что она уже хорошо стала кушать и все ест.я вообще ушам не верю?