Девочки, такая проблема. Дочке почти 10 мес. На ГВ. Введено из прикорма почти все, кроме молочных каш и рыбы. Заметила, что как около недели начала отказываться от пюре. Сначала от тех, что сама готовлю. Потом от баночных. Что за фигня такая???
Девочки, такая проблема. Дочке почти 10 мес. На ГВ. Введено из прикорма почти все, кроме молочных каш и рыбы. Заметила, что как около недели начала отказываться от пюре. Сначала от тех, что сама готовлю. Потом от баночных. Что за фигня такая???
У меня ребёнок отказывается от еды или когда скачок роста или когда зубы лезут
Почему-то мне о ваших постах не пришло ни одного уведомления за последние месяцы :-( что за косяк с сайтом....
Даже не знаю??♀️
А у нас да, возможно зубья. Ночью ещё орет не своим голосом. Но вроде кушать стала. Цветную капусту обожает?
Мой тоже ест цв.капусту. И фасоль стручковую)
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
Мы тож на гв. Едим оооооочень плохо. Пару недель назад сварила мелкие макароны-звездочки в курином бульоне. Вот это блюдо теперь в почете))) а так творожки, пюрешки, каши-плюет. Особенно ненавидит мясо с овощами.
Спасибо, попробуем)
А в еду добавляете соль?
Да.
Тоже такое, видимо надоедает
Хочет есть кусочки)) у нас так было месяцев в 11, ела только руками и только маленькие кусочки ?
Не хочет, давала кусочками? а вот руками да. Может нарезать кусочками и пусть сама ест?
Ну я вот так спасалась… тоже был период ела только сама! Тогда и макароны ввела и картоху сильно разваривала и кусочками резала и мясо мелко. В общем как только не извращалась)) сейчас все норм! Кормлю ее сама и стараюсь все вилочкой мять, чтоб лучше усваивалось) не жует же еще толком
Приелось и меняються вкусы… сейчас в пюре например добавляйте кабачок, вкус нежный… ну в общем эксперементы
Точно нет(
Каждый день новое готовлю или баночки чередую...
Ну да как моя сейчас… дома целый день иожет не кушать, а в саду говорят что она уже хорошо стала кушать и все ест.я вообще ушам не верю?