Мысли вслух

Лежим мы сейчас засыпаем и разглядываем друг друга, и я думаю боже какой же ты красивый, и так похож на папу в молодости ( к слову мой муж действительно очень красивый, хотя говорят что мужик должен быть чуть красивее обезьяны нет мой очень красивый ) такие глазки глубокое синее море, маленькие реснички, крохотный носик, малюсенькие ножки, так хочется прям зацеловать его всего! Для каждой мамы Ее малыш самый лучший, но видимо ко мне осознание всего счастья материнства пришло со вторым ребёнком, с первым мне было всего 18 лет и я много не понимала, а сейчас каждый момент и каждую минутку хочется запомнить на всю жизнь, каждую его непроизвольную улыбку и звук «бу» ))) как же быстро они растут… старшему через 2 часа 15 минут будет уже 8 лет, а маленькому всего 1,5 месяца… вот она истинная любовь — любовь не за что то, а просто так ❤️

Мысли вслух

Darya
105698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

О, как мне это знакомо! За день до 15летия сына родила ему сестричку. Как долго я ждала свою лапочку-дочку! Это такое счастье! Целовать каждый ноготок, ручки, ножки, попку, щёчки и т.д. Все в кайф — и прогулки, и стирка, и глажка пелёнок и даже диета при гв не раздражает. Готова терпеть и бессонные ночи. Только бы мое чудо было рядом ! Просто это мечта всей моей жизни была -родить дочечку.

Пожаловаться
Kate

Я тоже кайфую с пупсом… старшему 17?‍♀️ мелкому 2 месяца?? все во круг советуют няню взять, а я не хочу отдавать своё чудо ?? в возрасте понимаешь кайф быть мамой?

Пожаловаться
Татьяна

Это точно… это настоящая любовь… я сейчас жалею, что раньше не родила малыша. Сейчас могло бы быть уже двое )) или трое ))

Пожаловаться
Darya
Татьяна 

Главное воспитать так что б у них любовь тоже была просто так, просто потому что мама ...

Пожаловаться
Katya

Хорошие мысли, трогательные....