Девочки, без тапок! У моей дочки до сих пор не налажен стул, мы на гв, но кормлю молочком из бутылочки, так как грудь не берет с роддома.Кушаю все по немногу, аллергии ни на что нет у дочки, а в туалет сама редко ходит, в основном свечку ставлю.Правда последние недели две сама чаще стала ходить, надеюсь дальше будет лучше.Может было у кого такое?
Стул в 3 месяца
Комментарии
Актуальные посты
У нас такая же ситуация. А так как я крайне переживательнаЯ, то мы обследовались всеми возможными способами. Малыщ какает раз в 4 дня. Гастроэнтеролог после фиговой тучи анализов сказала оставить его в покое. Если нет сыпи, его ничего не тревожит и он не теряет аппетит, то причин для волнения нет. Многие педиатры говорят, что ребенок должен какать каждый день, так вот на ГВ он никому ниче не должен)
Не знаю что у вас за гастроэнтеролог. Но когда в 2015 году я выпускалась из мед. академии, я пошла на конференцию для педиатров, и там говорили гитом что ребёнок находящийся на грудном вскармливании может не ходить по большому до недели! Кто-то даже говорил что до 10 дней! Грудное молоко усваивается конечно не полностью но каловые массы не формируются в таком количестве что бы ребёнок сходил по большому!
Да-да. Гастроэнтеролог так и сказала. Это педиатр (другой врач) кричала, что какашки должны быть каждый день)
Ааа значит я не так поняла)) искусственное и смешанное вскармливание немного по другому хотя бы раз в два три дня(((
Массаж делайте. У нас бывает, после массажа ходит сразу
Мы до 4 мес сами практически не ходили, ставила свечку или трубочкой помогала, в 4 мес ввела прикорм и стали какать сами и каждый день) уже и забылось как мы с этим мучались)
У нас с рождения запор. Сам ходил временами и редко. Клизмы всё делали. С введением прикорма картина поменялась.
Как часто какает? Во сколько дней раз? На гв до 5 дней может не быть стула и это норма! Так молоко усваивается!
Вот сама стала раз в 2-3 дня ходить, а может и 3 раза за день сходить...
Ну вы это вы! А для ребёнка норм
Я и говорю, что она сама(без моей помощи) стала какать
Все устаканится к четырём месяцам)))
Спасибо, успокоили?
Мы два месяца нормально не ?, поменяла смесь и ввела прикорм все стало на свои места)))
Мы на грудном вскармливании пока
И хорошо))) вам прикорм в пол года вводить))) к четырём месяцам все будет хорошо, как начнёт больше на животе лежать!
Я сейчас второй день докармливаю её смесью, молочка у меня мало,3 день не ходим по большому… на животике лежим по три раза в день
Было у нас именно так! Стимулировала иногда и клизмочки делала! Но потом все устаканилось)))