Стул в 3 месяца

Девочки, без тапок! У моей дочки до сих пор не налажен стул, мы на гв, но кормлю молочком из бутылочки, так как грудь не берет с роддома.Кушаю все по немногу, аллергии ни на что нет у дочки, а в туалет сама редко ходит, в основном свечку ставлю.Правда последние недели две сама чаще стала ходить, надеюсь дальше будет лучше.Может было у кого такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

У нас такая же ситуация. А так как я крайне переживательнаЯ, то мы обследовались всеми возможными способами. Малыщ какает раз в 4 дня. Гастроэнтеролог после фиговой тучи анализов сказала оставить его в покое. Если нет сыпи, его ничего не тревожит и он не теряет аппетит, то причин для волнения нет. Многие педиатры говорят, что ребенок должен какать каждый день, так вот на ГВ он никому ниче не должен)

Пожаловаться
Наталия Шлемен
Вика 

Не знаю что у вас за гастроэнтеролог. Но когда в 2015 году я выпускалась из мед. академии, я пошла на конференцию для педиатров, и там говорили гитом что ребёнок находящийся на грудном вскармливании может не ходить по большому до недели! Кто-то даже говорил что до 10 дней! Грудное молоко усваивается конечно не полностью но каловые массы не формируются в таком количестве что бы ребёнок сходил по большому!

Пожаловаться
Вика
Наталия Шлемен 

Да-да. Гастроэнтеролог так и сказала. Это педиатр (другой врач) кричала, что какашки должны быть каждый день)

Пожаловаться
Наталия Шлемен
Вика 

Ааа значит я не так поняла)) искусственное и смешанное вскармливание немного по другому хотя бы раз в два три дня(((

Пожаловаться
Лёля

Массаж делайте. У нас бывает, после массажа ходит сразу

Пожаловаться
Ольга

Мы до 4 мес сами практически не ходили, ставила свечку или трубочкой помогала, в 4 мес ввела прикорм и стали какать сами и каждый день) уже и забылось как мы с этим мучались)

Пожаловаться
МамадоченькиИсыночка

У нас с рождения запор. Сам ходил временами и редко. Клизмы всё делали. С введением прикорма картина поменялась.

Пожаловаться
Юлия

Как часто какает? Во сколько дней раз? На гв до 5 дней может не быть стула и это норма! Так молоко усваивается!

Пожаловаться
Настёныш
Юлия 

Вот сама стала раз в 2-3 дня ходить, а может и 3 раза за день сходить...

Пожаловаться
Юлия
Настёныш 

Ну вы это вы! А для ребёнка норм

Пожаловаться
Настёныш
Юлия 

Я и говорю, что она сама(без моей помощи) стала какать

Пожаловаться
Наталия Шлемен

Все устаканится к четырём месяцам)))

Пожаловаться
Настёныш
Наталия Шлемен 

Спасибо, успокоили?

Пожаловаться
Наталия Шлемен
Настёныш 

Мы два месяца нормально не ?, поменяла смесь и ввела прикорм все стало на свои места)))

Пожаловаться
Настёныш
Наталия Шлемен 

Мы на грудном вскармливании пока

Пожаловаться
Наталия Шлемен
Настёныш 

И хорошо))) вам прикорм в пол года вводить))) к четырём месяцам все будет хорошо, как начнёт больше на животе лежать!

Пожаловаться
Настёныш
Наталия Шлемен 

Я сейчас второй день докармливаю её смесью, молочка у меня мало,3 день не ходим по большому… на животике лежим по три раза в день

Пожаловаться
Наталия Шлемен
Настёныш 

Было у нас именно так! Стимулировала иногда и клизмочки делала! Но потом все устаканилось)))