Целых три ? как мы ждали этой цифры, прощай колики?? передохнём не много и примемся за зубы?Что умеем:?Четыре дня как переворачивается моя кроха, со спины на живот? думала не скоро крутится начнёт, лентяй мой??что-то настойчиво пытается рассказать иногда, подпевает когда я ее укачиваю)?начала смеяться, ещё так редко, но я очень ждала ???голову держит уверенно и хорошо!?? Мне кажется, я уже примерное начинаю догадываться о темпераменте дочки.Вы видите/видели какой темперамент будет у ваших деток в таком возрасте? Или ещё рано??
3 месяца✨
Комментарии
Актуальные посты
Нашей 11 месяцев.Характер капризный, колики плавно перешли в зубы… мечтаю о покое.Сразу знала, пока носила, что ребенок будет непростой
Нам 3месяца и голову стали держать в 2месяца но она у меня серьёзная с ней начинаешь играть она смотрит молча улыбнётся но молчит почти всегда тока когда ручки в рот сует тогда чуть агу ага звуки раздаёт)) зубам рано пока но мы ждём))колики пока есть у нас;!!! бывает лежит в кроватке и ножками пенает игрушки)))
Действительно дети разные мой малыш на третий день уже улыбался ))) не смотря на то что родились мы в срок но с маленьким весом))) а у кого позже детишки эмоции свои проявляют)
Моя улыбалась уже впервые день в РД) а вот голос подала только недавно, смех имею ввиду)
Вот и мой так же в РД на третий день что ли улыбался, то ли на второй))) мы сейчас начали только звуки издавать смешные))) все же каждый день что-то новое, это просто чудо
Это точнг✨ космос какой-то ? каждая новая умелка как победа на олимпиаде ???
Почему вы так уверенны что колики до 3-ех месяцев бывают? у нас были до 5 мес, так что осторожнее с прикормами
Где я пишу, что колики бывают до трёх месяцев?
Я написала, что у нас они прошли в срок. А дети все разные, за других не говорю
Поздравляю ??и у нас сегодня тоже маленькая дата))
?
Моя пытается перевернуться, но пока не получается (через неделю 3 месяца). Характер понимаю, темперамент ещё нет. Но моя лев, это о многом говорит)))
Моя тоже лев?
Поздравляем! ? нам 3месяца через неделю, очень жду этого события. Коликов у нас не было. А по характеру еще мне кажется рано судить.
Характер конечно)
А темперамент думаю уже можно нотки поймать. Мне кажется видно по детям, будут они гипер активные непоседы или спокойные)
Согласна! Мой Львеночек) ) и петушок по году. Темпераментный мой солнышко! ?
Я, кстати, тоже Петух??
Мои самые близкие и родные все Петухи- муж, мама а теперь и сынуля 😘😍😉😃
Мы хорошие вреднючки??
Характер мы тоже показываем свой)))
Поздравляю! У меня сын 1.5 месяца, и тоже ждём окончания колик ?по поводу темперамента так я уже вижу какой характер, как у папы )
Скоро скоро животики пройдут?
Маш, прям покинули колики, да? Нам через 3 дня будет три месяца, но я пока ещё прыгаю с этими грешками, эспумизанами, тужится и плачет она
Так тоже ждала 3 мес
Да уже где-то к 2.5 подотпустило, плавненько сошло на нет, и вам скоро тоже станет лучше???