Хрюкает, тяжело дышит, чихает и сопельки прозрачные вылетают, нам 1 месяц

Чихает дочка с роддома, а вот хрюкать начала с 2х недель, я только сегодня поставила увлажнитель, т.к. ночью был «финиш», как будто захлёбывается соплями, неужели вирус, заразили малышку, у меня горло болело, старалась не дышать на нее, сын с сопливит не много. К педиатру во вторник идём. Может было у кого так, что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моей в среду месяц будет — хрюкает тоже.
Сын тоже хрюкал, при чем долго. Потом само прошло. Хотя я тоже паниковала и искренне не понимала, КАК лор может с таким пофигизмом говорить, что «все в порядке, продолжайте увлажнять нос». Увлажнитель тоже работает. Так что спокойна.

Пожаловаться
Екатерина
Планировка 

У нас сопли реальные, она кашляет из за них, чихает, дышать трудно и сисю сосать- вся из психуется, заразили мы ее( физ.раствор закапываю, как получается высасывают сопли, Мирамистин в горло. Мы тоже хрюкал не много, но когда увлажнитель купили, перестал. А тут зараза оказалась (

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Анастасия

Мы сопли привезли с роддома! В день выписки дома начал чихать и тоже сопли вылетали, уехали на скорой, там поставили ОРЗ. Ребенку 7 дней.Лечила аквалор в нос по капле, потом сопельки аспиратором носовым отсасывала, очень хороший фирмы беби он в коробочке и сменные там насадки, после називин детский 00,1 дозировка.В горло Мирамистин 3 раза в день.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Скорую нам что ли вызвать, кашляет иногда ещё, от соплей надеюсь

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Педиатр вас должна посмотреть на дому! Отправьте заявку в поликлинику где наблюдаетесь, она назначит лечение

Пожаловаться
Ирина

Может срыгивает? У меня братик, очень по много срыгивает, и иногда чуть не захлёбывается аж. И чихает из за этого же

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Срыгивает и через нос бывает вытекает, но надо теперь что то с хрюуаньем делать, видно на она мучается, как вот облегчить дыхание, не представляю как это промывать и такой маленькой.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Физ раствор по капельке в каждую ноздрю, только никаких дозаторов типа аквамариса, я своему в месяц напшикала отек случился

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Пшикать и правда нельзя, только капельки .