Вигантол/Аквадетрим vs iherb

Педиатр сказала с месяца принимать для профилактики вигантол или аквадетрим. Мамы, есть опыт приема этих препаратов? На айхерб начиталась ужасов про них;(( Может стоит заказать витамин D на айхерб? Благодарю за комментарии🙏🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina

Сначала пили аквадетрим. Сейчас вигантол. Вигантол без аниса. Лучше пьёт, не морщится. Реакции не было никакой. Все хорошо

Пожаловаться
InnA

Мне привезли вместо аквадетрима другие капли( комплекс витаминов) посоветовалась с врачом, дала добро. Давали пока три раза, пока все ОК, буду наблюдать дальше. У знакомой малыш орет как начала аквадетрим давать

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться

Ну, раз айхерб их конкурент — чего ж вы хотели?
Мы принимали аквадетрим, и со старшим, и с младшим, никаких проблем не вызвал. И все знакомые — у них та же картина.

Пожаловаться
Юлия

А нам врач сказала что вигантол лучше усваивается чем аквадетрим, и мы перешли на вигантол

Пожаловаться
Элина

Я сказала витамин D с айхерба??мне кажется, сын кайфанул от земляничного привкуса даже?

Пожаловаться
Isibirenko
Элина 

Скинь фото плз!!! Или название))

Пожаловаться
Элина
Пожаловаться
Элина
Isibirenko 

Кинула?
Я вообще все оттуда заказываю и мази от опрелостей (Desitin) и бальзамы под подгуз, шампуники всякие! Я в восторге, конечно!
Но оформляю только курьерскую доставку, потому что одна посылка через почту идет второй месяц???

Пожаловаться
Isibirenko
Элина 

Спасибо! Мы с мужем там солгаром закупаемся, тоже курьерскую доставку делаем, за неделю приходит обычно)) кстати, там еще много munchkin по привлекательной цене, я от этого бренда в восторге и рекомендую;)

Пожаловаться
Элина
Isibirenko 

Да да, уже кучу всего подобавляла в любимое?а витамины мне солгар уже пришли, вот буду заказывать большин упаковки теперь:))))

Пожаловаться
Мурка

Вдруг понадобится :
Iherb дарит скидку 10$+5% на первый заказ для новых покупателей по коду JDN960 (применить) и GNEW10 (применить), или скидка активируется по ссылке (действует до 1 ноября на заказы от 40$)
На все другие заказы можете воспользоваться скидкой 5% по коду JDN960

Пожаловаться
Isibirenko
Мурка 

Спасибо, но я уже не новый покупатель;)

Пожаловаться
Мурка

Такой даю

Пожаловаться
ТанюшаСашина

Мы с двух месяцев на аквадетриме, ничего не беспокоила, хочу заказать вигантол на айхербе

Пожаловаться
Marianna

Аквадетрим вообще непонятно, что делает на рынках! Состав ужасный, побочки жуткие! Дрянь полнейшая. Винантол получше, но тоже не стали рисковать, заказывали на айхерб.

Пожаловаться
Ольга

Айхерб ещё те рекламщики, якобы все г кроме них))) Аквадетрим не советую и не вкусный и возбудимость повышает. Вигантол отлично идёт. Вторую зиму буду его давать профилактически 1 каплю с едой с утра.

Пожаловаться
Tati

Наш педиатр советует заказывать с айхерб, аквадентрим однозначное нет

Пожаловаться
Lenochka
Tati 

Как средство на iherb называется?

Пожаловаться
Tati
Lenochka 

Название не помню, на картинке ребёнок. Оно там самое популярное

Пожаловаться
Anna

Не давала, ребенка несколько раз вырвало от них, а т.к. у меня вообще не было опыта, я перепугалась до смерти из за этого. До сих пор злость берет, что педиатр назначила и не предупредила о побочках, вообще не понимаю, что за мода сейчас пошла, назначают этот витамин Д всем поголовно, а должны только после анализов. Мое мнение, давать нужно только по показаниям, а не по принципу "на всякий случай, лишним не будет".

Пожаловаться
Светлана

Младшей ни аквадетрим, ни вигантол не пошли, давала рыбый жир с айхерб.

Пожаловаться
Ольга

аквадетрим ужасен жуткой аллергией, которая моего ребенка покрыла в три месяца корками. Потом пришел нормальный врач и сказал ничего из этой туфты (Детрим, Вигантол) не принимать, с обоснованием. И не принимали. В итоге развитый крупный зубасто-волосатый кабанчик вырос) Вот правда, вы хоть раз где-то поблизости от себя рахидона видели? Даже среди не особо благополучных семей? Хоть представляете, как такие дети выглядят? Вряд ли) Их просто нет. И это не зависит от приема или неприема вот этих синтетических витаминов, они все равно не усваиваются

Показать ещё