Мамам девочек. Прокол ушек.

На 5 ноября записались на прокол. Сказали, сережки не приносить, они вставляют свои из хирургической стали. Есть два варианта: пистолет и система 75. Я выбрала систему, правильно сделала или нет? Как быстро заживают ушки? Как обрабатывать? Я так понимаю, там гвоздики? Не может она уколоть себе шею во сне? Не дерут они себя за серьги? Расскажите, что да как!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

рановато вы что то решили… не сужу, каждому свое… я ждала когда моя сама попросит, попросила, в 4 года… для нее этот целый праздник был!))) а так, все детки разные… ну вот сколько подруг дочкам рано ушки кололи ни от кого не слышала, чтоб дети уши трогали… мы кололи обычным пистолетом, потом вставляют гвоздики… шею не трут)))

Пожаловаться
Ирина

Мы в 4 прокололи именно этой системой. Естественно перед тем как повезти дочу на прокол, я почитала об этой системе. В общем вся разница в игле, т.с.степени её заточенности))). В обычном пистолете игла как бы пробивает мышцу, а в системе 75 игла настолько острая, что она как бы раздвигает волокна и таким образом причиняет меньше боли. И ещё разница в том, что практически нет щелчка, ребёнок не пугается. А теперь как было у нас! Моя доча орала после первого прокола, т.к.прекрасно был слышен щелчок, а вид острой иглы около уха (хоть это и была маленькая сережка-гвоздик) пугал ещё больше, потому что уколов мы боимся панически. На второе ушко уговаривали мин.20, то да, то снова нет. Кое как. В конце концов не ходить же с одной серьгой))!!! Может моя такая восприимчивая, может другие детки нормально переносят, не знаю. Мне в своё время обычной швейной иглой прокалывали, как и всем))) и не орала)).
Заживали месяц, было лето, жара и у нас одно ушко немного загноилось, обрабатывали перекисью обычной. Недели через 3после прокола чёрт меня дёргнул попробовать поменять серёжки. Начала пытаться снимать, а там ещё живая ранка, плюс у этих серёжек очень тугая так сказать заглушка, надо приложить некоторое усилие, что бы их расстегнуть. Короче, я дёргнула((. У дочи слёзы((. Ещё недели 2 не трогали, потом только после долгих уговоров поменяли. Проносили год, возникла необходимость сделать рентген носоглотки и серьги нужно было снять, больше она их не одела((. Тысяча отговорок было, а потом как-то по секрету)) сказала, что во-первых боится боли, а во-вторых они ей мешают (волосы цепляются и во время сна не удобно). Лежат теперь 4пары серёжечек на полочке))).
Судя по всему я поторопилась, именно я, т.к.дочери они изначально не нужны были((.
Так что перед тем как прокалывать ушки спросите у ребёнка, нужно ли ей это?!

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Вот поэтому я хочу пораньше, пока еще не понимает и проще привыкнуть. Мне в 9 лет кололи, хотя я выпрашивала с детского сада. А сами гвоздики не мешают? в смысле острые концы не впиваются в кожу? Я просто сама не могу спать в гвоздиках, неудобно же..

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Извините, я так и не ответила, месяц прошёл)))). Доча не жаловалась, они (гвоздики) маленькие совсем. Вы прокололи?? Как всё прошло?

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Мы так и не решились пока что… Попозже будем колоть)

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Может и правильно..!??))

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Дарья 

пусть вырастет и сама попросит! не пожалеете! для нее это будет праздником! у зеркала будет любоваться стоять! заглядение!

Пожаловаться
ТанюшаСашина

Скажите, а что значит система 75??? Тоже собираемся ушки прокалывать после НГ)))

Пожаловаться
Дарья
ТанюшаСашина 

В чем-же заключается уникальность Системы-75?
Это, прежде всего гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире.Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.Картридж с серьгой-иглой сконструирован так, что ни серьга-игла, ни застежка не имеют контакта с инструментом.Картридж с серьгой-иглой хорошо виден и в пластиковом прозрачном контейнере, и после его снятия. В процессе прокалывания исключен «промах». Прокол происходит точно в намеченное место.Инструмент очень прост в использовании. Все этапы подготовки к проколу занимают не более одной минуты.Серьги-иглы имеют разный размер и форму, но так как они уже установлены в картридж, нет больше необходимости в адаптерах и дополнительных действиях.Инструмент очень легкий, практически не напоминает «пистолет», прокол происходит бесшумно. Все эти факторы позволяют безо всяких проблем прокалывать уши детям.Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает ее выпадение. В процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте.Серьги-иглы упакованы парами. Однако каждая серьга-игла упакована в отдельный стерильный картридж. Поэтому можно использовать для прокола не только пару, но и одну серьгу. Вторая серьга-игла сохранится стерильной и может быть использована позже.Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха. Это означает, что процесс заживления происходит без проблем.Большой выбор серег-игл. Ассортимент расширяется постоянно. Все серьги-иглы имеют современный дизайн, поэтому в дальнейшем могут быть использованы как обычное украшение.Серьги-иглы изготовлены из высококачественной хирургической стали или из титана. Серьги-иглы из стали представлены в версии с золотым покрытием и без.Серьги-иглы Системы-75 имеют вставки кристаллов Сваровски, что делает их более изящными и долговечными.

Пожаловаться
Дарья
ТанюшаСашина 

Вот что пишут… А так -не знаю… Я выбрала только потому что 100% стерильности, все остальное не так уж и важно. Но хочется почитать отзывы девочек еще.

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

моей в 6 прокололи, сама хотела.через полгода сняла, не нравится ей.