* Подскажите советом.Моему сыночку 2недельки, приходила мед.сестра и сказала, что у моего мальчика груди увеличены и нужно делать компресс.А мне страшно(((И что если делать этот компресс, то всё пройдёт? На сыночке это ни как не отразится, у старшего такого не было, и я даже не слышала об этом.
Нам 2недели.увеличина грудь
Комментарии
лена
Старшая
18 лет
Средний
13 лет
Младшая
9 лет
Матвей
3 года
Москва
это физиологическое явление! компрессы ставят, чтоб не воспалились! чаще рассасываются сами! но вот у моей дочи резко воспалилась! оказалась флегмонта, оперировали! врач сказала, что такое происходит крайне редко и происходит из-за маменых гормонов.
Альфина Костенко
Сергей
24 года
Артемий
13 лет
Карасук
Всем большое спасибо! успокоилась маленько
Мариша
Дашуля
13 лет
Виктория
10 лет
Владислав
7 лет
Санкт-Петербург
У нас такое было, но неонатолог в РД говорила что такое может быть и что это гормоны. Ничего делать не надо, просто переждать. Хотя конечно тут смотреть индивидуально надо.
Стася
Захар
13 лет
Москва
я просто ватные диски прикладывала и все прошло
МамаКрошки
Кнопочка
13 лет
Москва
у нас тоже было. одна грудка больше другой. со вторника раз в день на 2 часа делала компресс одну столовую ложку водки и одну кипяченой воды. сегодня уже не буду делать. ттт, все прошло.
Dinatka
Олеся
13 лет
Краматорск
тоже самое было, делали компрессы с камфорным спиртом. через 2 дня все прошло
МамаМиши
Мишутка
14 лет
Москва
это мастит. у нас тоже был. мазь вишневского использовали. на ночь компрессы делали. не переживайте
Дарья Грунина
Милана
13 лет
Юля
9 лет
Видное
У нас тоже были увеличены молочные железы, педиатр говорила больше поить, к месяцу прошло.
Альфина Костенко
Сергей
24 года
Артемий
13 лет
Карасук
Так компресс нужно делать или само всё пройдёт?
МамаЖужиков
Тимофей
14 лет
Варвара
9 лет
Карасук
Само все пройдет! первый раз слышу про компресс! я у врача спросила, это норм? она сказала да, мол, не трогайте, все пройдет!
Иришка
Викусик
14 лет
Маруся
10 лет
Омск
это норма! может даже как молочко выделяться! Гармоны.
Я скорую вызывала, когда у меня у дочи сгусток крови из писи вышел)) вот я очканула)) а оказалось все нормально.И про соски тогда они меня тоже предупредили.