Девочки, ели кашу безмолочную гречневую Нестле и там написано после открытия упаковки срок годности каши 2 недели. А что будет, если мы ее после срока годности будем кушать? Просто осталось еще в коробке.
Девочки, ели кашу безмолочную гречневую Нестле и там написано после открытия упаковки срок годности каши 2 недели. А что будет, если мы ее после срока годности будем кушать? Просто осталось еще в коробке.
Мы кушали кашу после двух недель открытой пачки, и все хорошо! что может случиться с греч мукой, если вы ее храните в норм условиях? производитель просто не гарантирует сохранность там пробиотика и витаминов, которые, вроде бы, там есть...
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я с остатков кашки оладушки готовила очень вкусненько получалось. У меня была кашка Хайнц мне как то ее состав больше нравится. Если оставалось несколько каш я их смешивала тоже интересно получалось. Рецепт простой мука – 1,5 ст. молоко – 2,5 ст. яичка – 2 шт. сода – 1 ч.л. соль – 0,5 ч.л. сахарок – 2 ст.л.
Я сама съедаю, ребенку не даю
Ребенку бы не дала.
Я бы не стала эксперементировать на здоровье ребенка. Съешьте сами и узнаете
Сама ела, ничего не стало. Доем сама.
Ну у Вас уже взрослый сформировавшийся организм, а у ребенка только всё созревает, не писали бы 2 недели срок если можно было бы употреблять больше