Планирую испечь на др дочке торт Клубника со сливками. Пропитку сироп буду делать из замороженной клубники, а вот для прослойки обязательно свежие ягоды или можно аккуратненько разморозить и проложить ними? Кто делал с замороженными?
Клубничный торт
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Кулинария» https://www.baby.ru/community/125557/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Сварите из замороденной сироп, ягоды для прослойки, сироп для пропитки, с завмороженными кака будет
Сделайте из замороженных конфитюр. Уварите клубнику, добавьте кукурузный крахмал или пектин + сахар, дальше смотрите по густоте, если надо еще крахмал добавьте. Свежие ягоды во влажной среде бисквита могут заалесневеть, их тоже надо термически обработать
С замороженными отстой. Они в кисель превратятся. С ними хорошо делать кнонфи, компоте и пр.