Прогулки 25 октября 2017 17:25 Как гуляете, когда на улице мерзко холодно и ветер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Нелли13 летАлександр8 лет Норильск У нас зимой всегда морозно и -20 это считай тепло. Поэтому мы гуляем, просто потеплее укутать и все, гуляю пока сама не замерзну, это часа пол максимум зимой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Гуляем каждый день по 3 часа. С 8 утра до 11 дня. Ребенок спит в коляске. Я одеваюсь как капустный вилок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МамаСтепыиАлеси Степан11 летАлеся8 лет Воронеж Зависит от старшего, если все норм то 2 часа выгуливаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск Мы гуляем 2 часа. Хотя у нас холодно. Постоянно сильные ветра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Суми ребетенок8 лет Тула в жару, ветер, дождь и слякоть не хожу, себя жалко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года36н Воронеж Часа полтора гуляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 летЕвгений7 лет Раменское Не угадаешь. Как пойдет. Мы гуляем на участке так что как замерзнем так и заходим. Можем полчасика, а можем часа 4 гулять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Час два раза в день, ребенок в коляске, ему пофиг, я в лыжнике мне тоже пофиг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Около 2 часов, сама мёрзну:(( ребёнок лежит в Коляске, ему хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 9 месяцев Нетания Не выходили в большую жару, сейчас не выходим в дождь т.к. просто не пройдешь.А так гуляем по 2 часа стабильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 летСтефания4 года Домодедово Мы сейчас гуляем от полутора до 2 с небольшим Предыдущая статьяДетская посуда с Алиэкспресса.Следующая статьяЧто случилось с моимАктуальные постытанакан детям отзывыбеременности в 37 недель
У нас зимой всегда морозно и -20 это считай тепло. Поэтому мы гуляем, просто потеплее укутать и все, гуляю пока сама не замерзну, это часа пол максимум зимой
Гуляем каждый день по 3 часа. С 8 утра до 11 дня. Ребенок спит в коляске. Я одеваюсь как капустный вилок?
Зависит от старшего, если все норм то 2 часа выгуливаем
Мы гуляем 2 часа. Хотя у нас холодно. Постоянно сильные ветра
в жару, ветер, дождь и слякоть не хожу, себя жалко.
Часа полтора гуляем.
Не угадаешь. Как пойдет. Мы гуляем на участке так что как замерзнем так и заходим. Можем полчасика, а можем часа 4 гулять.
Час два раза в день, ребенок в коляске, ему пофиг, я в лыжнике мне тоже пофиг)
Около 2 часов, сама мёрзну:(( ребёнок лежит в Коляске, ему хорошо
Не выходили в большую жару, сейчас не выходим в дождь т.к. просто не пройдешь.А так гуляем по 2 часа стабильно.
Мы сейчас гуляем от полутора до 2 с небольшим