Прогулки 25 октября 2017 17:25 Как гуляете, когда на улице мерзко холодно и ветер Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Нелли13 летАлександр8 лет Норильск У нас зимой всегда морозно и -20 это считай тепло. Поэтому мы гуляем, просто потеплее укутать и все, гуляю пока сама не замерзну, это часа пол максимум зимой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Гуляем каждый день по 3 часа. С 8 утра до 11 дня. Ребенок спит в коляске. Я одеваюсь как капустный вилок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МамаСтепыиАлеси Степан11 летАлеся8 лет Воронеж Зависит от старшего, если все норм то 2 часа выгуливаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск Мы гуляем 2 часа. Хотя у нас холодно. Постоянно сильные ветра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Суми ребетенок8 лет Тула в жару, ветер, дождь и слякоть не хожу, себя жалко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька3 недели 6 дней Воронеж Часа полтора гуляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Не угадаешь. Как пойдет. Мы гуляем на участке так что как замерзнем так и заходим. Можем полчасика, а можем часа 4 гулять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Час два раза в день, ребенок в коляске, ему пофиг, я в лыжнике мне тоже пофиг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Около 2 часов, сама мёрзну:(( ребёнок лежит в Коляске, ему хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 10 месяцев Нетания Не выходили в большую жару, сейчас не выходим в дождь т.к. просто не пройдешь.А так гуляем по 2 часа стабильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 летСтефания4 года Домодедово Мы сейчас гуляем от полутора до 2 с небольшим Предыдущая статьяДетская посуда с Алиэкспресса.Следующая статьяЧто случилось с моимАктуальные постытанакан детям отзывыбеременности в 37 недель
У нас зимой всегда морозно и -20 это считай тепло. Поэтому мы гуляем, просто потеплее укутать и все, гуляю пока сама не замерзну, это часа пол максимум зимой
Гуляем каждый день по 3 часа. С 8 утра до 11 дня. Ребенок спит в коляске. Я одеваюсь как капустный вилок?
Зависит от старшего, если все норм то 2 часа выгуливаем
Мы гуляем 2 часа. Хотя у нас холодно. Постоянно сильные ветра
в жару, ветер, дождь и слякоть не хожу, себя жалко.
Часа полтора гуляем.
Не угадаешь. Как пойдет. Мы гуляем на участке так что как замерзнем так и заходим. Можем полчасика, а можем часа 4 гулять.
Час два раза в день, ребенок в коляске, ему пофиг, я в лыжнике мне тоже пофиг)
Около 2 часов, сама мёрзну:(( ребёнок лежит в Коляске, ему хорошо
Не выходили в большую жару, сейчас не выходим в дождь т.к. просто не пройдешь.А так гуляем по 2 часа стабильно.
Мы сейчас гуляем от полутора до 2 с небольшим