Что случилось с моим ребёнком!? Все это началось когда вернулись домой (гостили 3 недели у моих родителей). Раньше я могла спокойно оставить дочу в кроватке и она там сидела и играла и ходила по кроватке. Я этим временем спокойно занималась своими делами: готовила, мыла полы и тд. А теперь стоит Ее только поставить в кроватку, сразу начинается истерика и крокодильи слезы((( и игрушки туда положу, чтоб Ее отвлечь, все равно дики ор начинается. Оставить одну вообще нельзя. Теперь даже в туалет ходим вместе((( что произошло!? Почему она так стала боятся кроватки?
Не думаю, что она боится. Просто ребёнок растёт) хочется внимания, играйте вместе, я стелю на пол теплющее одеяло и попускаюсь всем делам) лежим, ползаем, играем
Тоже сегодня одеяло постелила, так она сразу уползла с него, закупается за что нибудь и встаёт. За ней глаз да глаз нужен
Вот и ответ на вопрос- глаз да глаз)))
И у нас так же было после пары дней бабушки… там особо и негде было одну оставить и кто-то всегда рядом стоял присматривал и все… домой вернулись не отойти было… но постепенно прошло и снова сама тоже может поиграться
Это значит, что ваша девочка развивается хорошо!!! За границей даже специальный тест педиатры проводят с детишками от 7 мес до года. В этот период они оттачивают модель кто свой (тогда держи его), кто чужой (тогда ори и зови своего). Это важный для развития период и он проходит в течение 2-4 месяцев. Если будете настаивать на том, чтобы оставлять ее одну- усугубите. Наберитесь терпения, таскайте ее везде с собой и через месяц-другой она снова начнёт некоторое время проводить без вас. То, что это началось после поездки- совпадение и не более того
Моя так же, тоже бабушка распустила??уже месяц так живём
Наверное в гостях много внимания было и она оставалась мало одна-привыкла
Такая же ситуация вообще один ни хочет играть. Надо чтобы кто-то рядом был. Хотя мы всего 2 дня у родителей были
Да и мы были у бабушки две недели, теперь тоже один остается сразу крики… а бабушка там постоянно с ним… у нее картошка горит в сковородке она будет сидеть..?
Внимания она хочет, а не кроватки боится, ребёнок растёт, появляются новые потребности, поэтому у вас новый период роста малышки
Она просто без тебя не хочет оставаться, моя тоже так, пока в зале она играет, как только ухожу на кухню орет, зашла она улыбается?♀️это ужас...
Боится одна находиться, скорее всего там всегда внимание было