Я вообще запуталась девчонки?‍♀️как

Я вообще запуталась девчонки?‍♀️как вы будете в минус гулять с малышами? Только комбинезон и все? Конверты, одеялки? У нас комбез не на овчине, но есть вкладыш. С какой температуры в него одевать малыша? И надо ли ещё что то в коляску? всем спасибо?

Лёля
112275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Лучше бы комбез с флисом очень тепло а не навижу вкладыш на овчине лучше добавить конверт на овчине уверена тепло

Пожаловаться
Евгения
Зимний комбез, и если температура за -15 то одеяло наверное еще, посмотрю как греть будет, не забывай, что в коляске теплее чем на улице… я всегда руку туда опускаю и проверяю.…
Пожаловаться
Ксюша

Мы вчера ходили в осеннем, под ним флис, не замерли, а подружка в зимнем вывела и плюс в конверт на овчине

Пожаловаться
Диана

Я одевала комбез только и под ним куча одежды, без пледо и конвертов

Пожаловаться
Счастливая

я одевала своего в хб комбинезон, комбинезон шубку и в конверт утепленный зимний.Так всю зиму прокатались.

Пожаловаться
Светлана

Мы носим: боди-майка, х/б комбинезон, флисовый комбинезон с капюшоном, носочки и зимний комбинезон с капюшоном типа с искусственным мехом а-ля овчина и тонкая шапочка под капюшоны. Ножки накрываю одеялом т.к. в прогулочном блоке уже и подстилаю плед

Пожаловаться
Bliss

У нас комбинезон-трансформер на овчине. Пока не знаю, когда и как это будет, но ближе к зиме наверное, либо уже скоро, как холоднее станет.

Пожаловаться
ZanozaВечная

что тут путать? одевать ребенка нужно как себя + одна вещь, к примеру, я ношу кофта-куртка, ребенок одевает — кофта тонкая, кофта теплая и куртка. ничего сложного..

Пожаловаться
Аленушка
ZanozaВечная 

??????

Пожаловаться
Мария Мушкина

Нам правда 6) и мы гуляем в прогулочной коляске, пока кладу на одеялко байковое, сверху им же накрывают, уже одела зимний комбез тоже не на овчине, с искуст утеплителем, но на один хб слип, не потеет! Потом буду поддевать тёплые слипы с начесом если что! И заказала теплый конверт вкладыш в коляску на флисе! Буду укладывать в этот конверт, он как матрасик и + чехол на ножки плотно закрывается)

Пожаловаться
Надин

Одеваем конверт на овчине, и сверху еще одеялом накрываю тоненьким

Пожаловаться
Екатерина

Я одевала в зимний комбез в том году