Ни у кого нет проблем с прогулками? Кормлю, укладываю, одеваю во сне, выходим на улицу — ор. Пустышку не берет. Идём домой. 5 минут вся прогулка. Дома успокаивается
Комментарии
Актуальные посты
Ни у кого нет проблем с прогулками? Кормлю, укладываю, одеваю во сне, выходим на улицу — ор. Пустышку не берет. Идём домой. 5 минут вся прогулка. Дома успокаивается
В таком возрасте у нас так же было. Месяцев с двух нормально гуляем, спим. А до этого только на руках гуляла, без рук сразу истерика на улице.
Как тут уже писали, кочки и быстрая ходьба укачивают) Сын тоже орал, пока выходили, хотя я повторно грудь давала уже стоя полностью одетая ему полностью одетому. На пару минут. Бывало, что засыпал при этом, бывало, что просыпался потом, пока выходили из дома. Пройдешь до леса быстрым шагом и вуаля — уже спит. Выходите чаще. Они привыкают и реагируют спокойнее. Несколько раз в день желательно. Особенно, если мало поспал. И ребенок так быстрее адаптируется, и вы перестанете так сильно нерничайте от его крика и вообще всей ситуации. По крайней мере у нас так было))
Нам авент бархатный какой то подошёл, лицо кривит но уговорить можно недолго пососать
Мы иногда берём соску, но придя домой ор и никакого сна дальше, хотя гуляем только час
Это где-то когда месяца 4 стало и он нормально стал спать по 3 часа ) А так на ручки брала и хотя бы у дома ходили смотрели, бывало даже засыпал и укладывала в коляску )вот надо как то к соске приучить у меня выплевывал и очень капризный был
И соски выплевывал, купили обычную соску и он к ней привык а потом перешли на авент )) и нормуль )))
А как вы приучали к соске? Вчера купили обычную латексную ортодоническую за 120 р. Тоже плюет
Свекровь брала и чуть придерживала ее чтобы не выплевывал и присасался, тоже выплевывал когда недели 2 или 3 ему было.
Ой! У нас тоже самое было первые три прогулки! Ложили в люльку после кормления и когда малышка засыпала, но конечно же пока выходили из подъезда она просыпалась и орала. Шли обратно домой и кормила и улаживала ещё раз. Потом с каждым разом становилось проще, но выходили все равно после того, как она крепко засыпала. А потом, в один прекрасный день, нам нужно было идти на линейку к племяннице, пообещали! Вышли после кормления но доченька и близко не спала. Но мы так сказать бегом шли)) и она уснула))) потом я стала каждый раз после выхода быстро идти, чтобы ее укачало! И вуаля! Теперь вообще проблем нет. Покушали, полежали, переоделись и на улицу! Тьфу тьфу тьфу, поняла, что на улице нужно спать. Гуляем по два-три часа.
А балкон бы нас не спас, потому что малышке нужно постоянное движение, иначе просыпается.
У нас кричит перед выходом, беру на руки успокаиваю, параллельно выходя из квартиры, на улице успокаивается, кладу в коляску и он тут же вырубается и спит всю прогулку, а потом дома ещё может часик поспать, начинали прогулку с балкона, первый раз кричал, потом привык, на улицу вышли через дня 4 до этого только балкон. Иногда не орет перед выходом
Я боялась, что будет кричать на прогулке, так как у нас слишком много процедур перед тем, как выйти на улицу. В итоге пока только в первый раз кричал)
Что с первым, Что со вторым такая же история… нас спасает балкон
А зачем укладывать, поели и бегом гулять, пусть поплачет пока одеваетесь, а на улице должен уснуть
Мы когда едим засыпаем, а если мы плачем то только у груди можем успокоиться, соску плюем
У нас так дня три уже(((
Домой бежите сразу?
Ага((
А пустышку тоже не любит?
Так же было и пустышку выплевывал я пустышку давала и удерживала чтобы присосался а тоже домой бежала только пятки сверкали)))Я в магазин бегала за 5 минут потому что не с кем не сидел а плакал аж взахлёб! Слава богу перестал)))
Как долго это продлилось у вас? Получается мы вообще воздухом не дышим
А на каком месяце малыш начал гулять полноценно?
Просто нам уже 2 месяца, но вот уже как недели 2 сын спит в коляске ровно 30 мин просыпается и все, молчит 5 минут я за это время лечу домой ))
А хочется погулять минимум часик, раньше спал подольше, но что сейчас с ним, вообще не понимаю ((
Может попробовать с балкона? Нам пока не разрешили гулять, только как две недели будет. Сказали можно на балкон выводить, а он у нас весь заставлен (
Мы пока обиваемся тоже орем. Успокаиваю потом идём гулять, всю прогулку спим.
Я вам завидую )
В таком возрасте на все ор. Походить, покачать и успокоится, если сыта и сухая
Мы качания не понимаем, только титя нас успокаивает(