А как у Вас с витамином Д? Я у педиатра поинтересовалась, почему у сына плохо волосы растут, она направила анализы сдать, мы сдали, в итоге понижены показатели вит.Д. Назначили увеличение и вот уже волосы стали расти!)
Он светлый? Я родилась конечно с волосами чёрными, а ближе к году стали светлей и были кучерявый, а муж тоже с волосами чёрными и прямыми и до сих пор. И когда родилась дочка тоже были чёрные и прямыми и думала что в мужа, только сейчас волос стал светлее (коричневые, но он светлеет) и уже начинаются кучерявится? конечно у меня девочка, но возможно ваши гены будут еще рано говорить ??
У нас чуть подросли волосики)На пол см где-то есть)))
У нас вообще такой смешно)) Оволосение по мужскому типу, вернее облысение. На макушке волос мало (как плешь) а сзади шевелюра)
Прям чтоб не маленькие, а жесткие и густые это после года. А детские волосики в 3 месяца.
У нас тоже все никак)
Нам почти 6 месяцев… а волос всё нет
Только начали расти )
А как у Вас с витамином Д? Я у педиатра поинтересовалась, почему у сына плохо волосы растут, она направила анализы сдать, мы сдали, в итоге понижены показатели вит.Д. Назначили увеличение и вот уже волосы стали расти!)
Нам не назначали). Ну мы гуляем много на солнышке, не думаю, что нехватка
У всех по разному все генетика. У моего племянника волосы начали появляться ближе к 7месяцев
Да в том то и дело) я родилась как обезьянка волосатая, а у мужа наоборот волос мало. Боюсь что в него пошёл
Он светлый? Я родилась конечно с волосами чёрными, а ближе к году стали светлей и были кучерявый, а муж тоже с волосами чёрными и прямыми и до сих пор. И когда родилась дочка тоже были чёрные и прямыми и думала что в мужа, только сейчас волос стал светлее (коричневые, но он светлеет) и уже начинаются кучерявится? конечно у меня девочка, но возможно ваши гены будут еще рано говорить ??
Он да, у меня темные густые
В 4 мес стала замечать
Где же наши ((?
Где то в 3-4 мес
Где же наши ((?
Скоро начнут расти.