Плохая мать

Малышу скоро 2 года. Начала замечать, что последний месяц, начала больше срываться на нем, т.е… сначала несколько раз ему говорю, не делай так или так. Он говорит не будет, а потом снова берет и делает. Могу по попе шлепнуть немного. Хотя я всегда была против этого, но сейчас кажется уже сдают нервы.
Как вышла на работу, нет ни минуты времени, постоянно на мне висит, и не засыпает сам. Да и со мной засыпает после 2-3 часов мучений. Он очень сообразительный, знает и марки машин, и страны, и много чего другово. Такое чувство, что специально вредничает и шкодит. И кричит, чуть что не так. Понимаю, что бить по попе это не решение, и все усугубит еще больше. Нехочу от него отдалится. Но что делать, когда ребенок не понимает слов? И начинает требовать свое?!
Как вы воспитываете своих маленьких деток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» в https://www.baby.ru/community/44180/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Sovyshka

Тоже бывает иногда что хочется шлепнуть, но пока 2 раза было такое.в остальном получается словами и наказанием, например она фанат мультиков и в качестве наказания я не разрешаю их смотреть совсем.тогда как шелковая, но тоже не ко всем ситуациям припишешь этот метод.

Пожаловаться
Волшебная
Sovyshka 

Вот я тоже думаю, насидие не выход, а крайняя мера. Какое еще наказание посоветуете? Мой мало смотрит мультиков, точнее мало даб смотреть, поэтому не почувсьвует разницы

Пожаловаться
Sovyshka
Волшебная 

А что он любит вообще, может какие то вкусняшки особые?