Анализы на дому

В очереди к педиатру услышала краем уха разговор двух мамочек. Одна жаловалась, что целый день в поликлинике, с утра анализы, после обеда прием. А вторая сказала, что они на дому анализы сдают. Я к ним постеснялась подойти спросить, но тоже хотела бы дома сдавать, а не тащиться с утра с ребенком по пробкам. В поликлинике спросила, на меня как на умолишенную посмотрели. В интернете нашла несколько платных лабораторий. Может кто пользуется такой услугой и подскажет, куда лучше обратиться в Москве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Лиля Лобан

Я уже давно сдаю анализы в платных, потому что в поликлиниках у нас дурдом творится, вечно все теряют и путают. Но на дому ни разу еще не сдавала, хотя знаю, что есть такое. Сейчас за деньги все, что угодно могут сделать.

Пожаловаться
Katerina
Лиля Лобан 

Я в Гемотесте всю беременность сдавала, там и отношение к тебе уважительное и в очередях не надо ждать. А после рождения ребенка до полугода, пока малыш не подрос, на дом медсестру приглашала. Мне было так удобно, т.к муж часто в разъездах, а одной с малым ездить куда-то тяжело было, да и результаты они высылают.

Пожаловаться
Светлана

Не так дорого и качествено

Пожаловаться
Светлана

Цдм

Пожаловаться
Наташа

KDL

Пожаловаться
Ксюша

Инвитро вызывали