После того как я родила я стала ещё больше пихом! А мой муж масло в огонь подливает!(вот например скажу я слово мужу, он мне в ответ 20 слов!!! Это так бесит! (( Сегодня попросила гвозди с скомп.стола убрать, т.к мой сын 1,6 откуда то гвоздь нашёл! И так всегда, стоит только мужа попросить прибить гвоздь у него потом по всему дому все валяется! Я смотрю ребёнок что то жует, быстро вытащила со рта и вижу гвоздь!!! Подошла к мужу и нормально попросила убрать гвозди! на что он мне отвечает иди лучше посуду помой!!! я ему отвечаю посуда в мойке сын не сьест!!! А вот гвозди!!! Быстро собири! Он начал орать!!! Я не выдержила собрала все сама ещеи с балкона взяла ящик болтов и гвоздей и все *** выбросила в поле!!! Как мне стало легче) больше ниче не будет валятся! А мой муж психанул начал орать как бешеный. Со словами ты только оребенке думаешь! Лижбы пол чист был! А посуда??? Я короче послала его туда откуда не возвращаются!!! Он собрал вещи( Я подошла к нему через мин 15, спросила хорошо ли он подумал? Нахрена людей смешить бегать с чемоданом постоянно! Он меня обругал матом и захлопнул дверь! Я понимаю это ужасно ( мой ребёнок в такой семье растёт! Но как себя держать в руках и делать все самой не реагируя на него я не знаю! Я терплю а потом срываюсь! И срываюсь потому что он мне хамит и грубо отвечает!
псих не вы, а муж… как то неадекватно он на ситуацию реагирует..