Девочки я все со стулом, как начала его давать так перестал ходить в туалет уже 6 день пошёл, 2 раза давали микролакс т.к истерил, на гв.так вот может ли от него быть такие проблемы???
Девочки я все со стулом, как начала его давать так перестал ходить в туалет уже 6 день пошёл, 2 раза давали микролакс т.к истерил, на гв.так вот может ли от него быть такие проблемы???
Просто какое-то время были запоры, газики и колики. Урсофальк к счастью не принимали, это ж от желтушки лекарство?
Не знаю, мы ходили с животиком но сдали еще и билирубин 40, вот нам выписали но я не уточнила для чего
Очень нам помог лактазар и бифидумбактерин в такое время, от лактазара стул стал мягче и в комплексе с бифидумом с коликами беда полегче стала
Тоже от урсофалькп не могли сходить? Или просто не могли?
Бак сет нам нормализовал стул и колики легче прошли
Тоже проблеиы были со стулом ?
Нам выписали для белирубин 40 был, а живот в порядке
У нас желтушка была, до трёх месяцев лечили. Сначало урсофальком, потом хофитол. Но колики это другое, не от этих лекарств. Прибиотики нужно давать, чтобы помочь полезной флоре сформироваться
Даю воду но он особо не пьет
Это не от него, ищите другую причину
Да уже и не знаю что думать( все хорошо было ходил постояно, а как начала его давать так перестал, свое питание не меняла(
У нас от урсофалька наоборот было, часто и жидко.
Спасибо за ответ)