Как спять ваши детки, режим дня в этом возрасте(6 месяцев)? у нас уже неделю нормально ночью не спим, где-то в 3 просыпается и давай гулять, засыпает через часа 2, у кого такое было, что делали?
Как спять ваши детки, режим дня в этом возрасте(6 месяцев)? у нас уже неделю нормально ночью не спим, где-то в 3 просыпается и давай гулять, засыпает через часа 2, у кого такое было, что делали?
У меня в 21.00 засыпает, в двенадцать ночи до груди доползет покушаем и все спим до 7.00
А в течении дня как спите?
В 7.00 встаём, играем до 10.00 затем на час ложимся спать до 14.30 и спим до 18.30. Затем игры, зарядка, в общем выматываю сынишку забавами всякими, 20.30 идём принимаем ванну с лавандой, кушаем и в сон. А дальше вы уже знаете.
С 10.00 до 11.00 спим, потом не спим до 14.30, а 14.30 засыпаем до 18.30. Немного не понятно написала
Нам 2,5 месяца. Тоже в 3 встаём, глаза по 5 копеек, смеётся))) играться хочет))))
Моя так с рождения спит)
У нас тоже с недавнего времени начались приколы с сном? для меня это такой шок. То крутится, то просыпается, соску теряет и просыпается или сядет и просыпается. Капец
Спим с 21-22 часов и до 7. Каждые 1,5-3 часа просыпается, даю грудь и через 5 минут дочь сама отваливается дальше спать. В последнюю неделю спит плохо, так как начала во сне крутится с одного бока на другой, на живот и сама себя будит
Так же сейчас. Не знаю причины
Может у них скачок роста такой, я вообще все сваливаю на зубы но они все никак не появяться)
Вот у нас так же, думала зубы, а вот что-то их нет )
Да нет у нас тоже зубов. Уже так устала от этих ночей.
У нас также в 3 просыпается и до 5, днём три раза спим по часу
Днем так же спит или больше??? Может днем лишка спит, а бывает, что умелки спать не дают, ползанья и перевороты особенно.
Было один раз, я не жду по два часа. Помогаю сразу уснуть, подкачиваю или глажу спинку. Один раз я прощелкала она проснулась и разгулялась, и да на два часа, но это было один раз