Девочки, расскажите пожалуйста кто как гуляет со своими малышами?
Нам 1,5 месяца и я боюсь гулять с сынулей, хочется гулять как минимум часик-2, но чаще всего бывает что просыпается через минут 20 и не хочет лежать в коляске, приходится брать на руки, но так как на руках особо долго не погуляешь, то идём домой??
Очень редко когда спит на прогулке долго…
Прогулка
Комментарии
Актуальные посты
Вот и у меня также, гулять выйти — целая проблема. Возле дома нет особой территории для прогулки, пока дойдём где погулять — просыпается. А там уж не успокоить( руки не помогают, соску не берём. В итоге — сон минут 20, и галопом домой с кричащим ребёнком.
Такая же ерунда спасаюсь балконом
У нас такие истерики бывают в колСке, что несу по полчаса на руках. А что делать…
Интересно с какого возраста дети начинают гулять с удовольствием?!??
Я в день часов 5 бывает гуляю… бывает плачет, но могу укачать. Вот дома проблема укачать на сон, улицей спасаемся. Все от ребёнка зависит)
Ничего себе? нам хотя бы пару часиков)))
Да и дома мы не так уж и много спим, думала младенцы спят всегда, но сынуля мой показал обратное )))
Тоже плохо спит в коляске. Или катаю по ухабам- помогает))) или соску
Соску у нас на отрез не берет((
А если трясти поинтенсивнее? Мой в стоячей коляске вообще спать не может, а дальше как повезет- или просто катать или прям по корням и ямам
Да тоже не прокатывает… если глазены свои откроет то все?
А когда спит, то лучше не останавливаться, надо все время катить ))
Надеюсь что в скором времени пройдёт
Я повесила на коляску мобильчик маленький, залипает на него как раз с полутора месяцев
Надо будет тоже что-нибудь повесить))