Гостим с дочей у родителей и мама у меня заболела(((( что можно дать или покапать доче для профилактики, чтоб не заболела? Итак недавно муж болел, потом дочу заразил и тут опять((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Желаю вашей маме скорейшего выздоровления, к сожалению, никто не застрахован от таких вот внезапных простуд. Дочки можно анаферон детский дать — он с рождения разрешен, лучше всего в виде капелек его купить(их малышам удобнее всего давать). Мы именно им спасаемся, когда кто-то в семье заболевает, ттт всегда выручает.

Пожаловаться
Маргарита

А я когда сама заболела, сыну давала оциллококцинум и промывала носик. Сынок не заразился.

Пожаловаться
Svetik

Виферон свечи

Пожаловаться
Наталья Мальцева

Девочки! Период гв — один из самых чудесных периодов в жизни мамы и малыша. Чтобы не переживать о том как кормить малыша в общественных местах предлагаю посетить магазин стильной, качественной дизайнерской одежды для кормящих мамочек???ссылка у меня в профиле?? ?

Пожаловаться
ДашуляСибикина

Чеснок на шею, мне так делали в детстве.

Пожаловаться
Надежда

Гриппферон нам врач выписывала. По 1 капельке в каждую ноздрю 5 раз в день, для профилактики, если в доме есть больной

Пожаловаться

Ромашковый чай хорошо для иммунитета, только в умеренных дозах, 30-40 мл в течение 2 недель потом перерыв и опять можно. Капать носик аква марисом, увлажнять воздух в квартире 40-60% влажность должна быть.

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Анна Панкова

Просто носик промывать можно морской водой. Фероны больше не использую, больше вреда от них, чем пользы.