Девчонки, чьим деткам до года кололи дексаметазон? сколько дней? как вел себя ребенок? Были ли в будущем проблемы?
дексометазон до года
Комментарии
Актуальные посты
коляска трость (е-1266 zoo)
ребенок в 19 недель видео
ребенок в 19 недель видео
Девчонки, чьим деткам до года кололи дексаметазон? сколько дней? как вел себя ребенок? Были ли в будущем проблемы?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
сильный препарат, то если его назначили, значит есть серьезные показания и тут что-то думать не стоит… надо, значит надо… а гормонов по жизни еще много будет употреблять...
Нам в 2 года кололи 2 дня, всё нормально было.
Для чего это ребенку? Дексаметазон - гормональный препарат, используется экстренно для купирования аллергии, при крупе и т.д.
Я знаю, что гормональный его колят нам т.к.была сильная сыпь по всему телу плюс воспаление в крови.я понимаю, что это по экстренным показаниям
Если есть показания к применению, то конечно тут смотрят риски. Риск от какого состояния превышает больше, так и действуют. Ну в идеале… а так сыпь можно и супрастином убрать. Гормональные препараты угнетают иммунитет.
А для чего его детям колят? Мне беременной кололи для раскрытия легких, тк угроза преждевременных родов была
Тоже только беременной кололи 3 дня и все.
Незнаю. Мне беременной кололи его, для открытия лёгких ребёнка