Странные какули

Девчата, нам 5 недель и проблемы со стулом, запоры, колики, тяжело пукаем, и прямо Орем, когда пукаем и какаем! Тут стала обнаруживать слизь в какулях и они зеленоватые, а сегодня в памперсе было много слизи и она была ещё в каких то комочках, но цвет какуль был коричневатый, больше к желтоватому! Кто сталкивался с подобным, как помочь карапузу?! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мы каждый день даём заваренный укроп.Посоветывала моя мама у нее 4 детей и решила попробовать ходим каждый день хорошо. Лекарства давать не решаюсь

Пожаловаться

Да и кстати на счёт бактерий, мы примадофилус пили, уже второй курс даём. Нам очень помог, какашки по часам)))хотя она и 1 раз в 2-3 дня какает, но это норма.

Пожаловаться
Karina

Было наподобие
Пропейте курс бактерий и смените если не поможет смесь!
Мы пропивали курс линекса и пьём смесь малютку

Пожаловаться
Екатерина Дворник
Karina 

Пьём симилак премиум, другие не подошли, так бало все нормально, началось несколько дней назад

Пожаловаться
Karina
Екатерина Дворник 

От семилак у нас запор

Пожаловаться
Karina 

Нам 4,5 месяца за это время и запоры и поносы были и цвет стула менялся. Так что это все в пределах нормы. А чтоб Ляле помочь выкладывайте на живот, помогайте пукать( прижимая ножками к животику), по часовой стрелке гладьте. Можно эспумизан давать, раза 3 в день. А так не переживайте это скоро пройдёт.

Пожаловаться
Karina
Елена 

Стараюсь выкладывать, гладить и тд )

Пожаловаться
Karina 

В интернете есть видео с массажами при запорах. А по сколько вы не какаете? Может кисломолочную смесь перед сном подавать тоже помогает

Пожаловаться
Karina
Елена 

1-2 дня! Это норма конечно, но она мучается видно по ней: тужится, кряхтит и плохо спит из за этого! Одно дело если бы не не беспокоило ничего, а тут…
я вот хочу купить малютку кисломолочную и давать утром раз и вечером! А так мы кушаем малютку обычную!
Видимо из за того что перешли с ГВ на ив и пеняли пару раз смесь, ЖКТ ребёнка нарушился очень (

Пожаловаться
Karina 

У нас до 2,5 мес кряхтела, мы даже с мужем по ночам из-за этого плохо спали, врач говорит все дети кряхтят. Когда это закончилось мы даже вздохнули с облягчением. Так что пробуйте кисломолочную смесь, а остальное все пережить надо. У нас вон до сих пор что-нибудь да случается, я стараюсь уже не заморачиваться, жду когда перерастем

Пожаловаться
Karina
Елена 

Спасибо )
Просто было все хорошо и опять нарушилось

Пожаловаться
Karina 

У меня пока на гв была тоже стул частый был это норма. На смесях иначе, и водой допаивайте, легче будет Ляле. А так чаи ещё хорошо, мы ромашку пьём иногда, можно фенхель. Только не злоупотреблять, сначала по ложечнике, если все хорошо, то по 30-40 мл в день чая можно, тоже помогает от коликов.

Пожаловаться
Sami Znaetekto
Екатерина Дворник 

Значит он вам не подходит. Если в течении 3-4 дней стул в норму не придёт меняйте

Пожаловаться
Сафи

Смесь менять. При помощи педиатра желательно

Пожаловаться
Екатерина Дворник

Ив

Пожаловаться
Екатерина

Гв?