Слезный канал

Добрый вечер! Кто чистил слезные канальчики на глазках деткам нам 3 месяца глазик гноится до сих пор((, может кто-то знает как его прочистить (не хочется бужирование делать), посоветуйте!)

Мария
1186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Инга

Массаж только, там главное правильно и систематично делать, я делала в почти течении месяца ежедневно, хотя врач нас уже на зондирование отправила и направление выписала, но сразу предупредила что это будет больно, поэтому старались как могли, с ревом массаж делали, но пробили. Ах да капли торбекс еще после массажа

Пожаловаться
Tanyusha

Я делала с месяца и не проходило, сходили к платному окулисту она показала как правильно делать! Я поглаживала у глазика вниз только а нужно именно сбоку носика с усилием сверху вниз 9 раз и один наверх! И капала тобрекс, прошло на второй день, порвала))??

Пожаловаться
Мария
Tanyusha 

Спасибо), попробуем ну мы тоже платно ходили она прям на мне показала ну видимо что-то я не то делаю ?

Пожаловаться
Виктория

Нам еще коларгол 3% педиатр сказала купить и с ним делать массаж. Но не успели купить так прошло. Здоровья вашему малышу) .

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже уже отчаялась. Но продолжала делать и слава богу все прошло.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Здорово!) хоть бы у нас также ?? но наш педиатр уже нас торопит говорит с таким глазом прививки не поставят (

Пожаловаться
Виктория

Массаж слезного канала. У нас к 3 месяцам прошло. Тоже сильно гноился текла слеза. Педиатр сказал до 4 месяцев делать массаж.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Массаж не помогает уже с месяца делаем((( не пробивается