Что делать? После накладок грудь берет, но только сосок сосет, широко рот не отрывает. Как научить правильно?(((девушки, подскажите
Неправильно берет грудь
Комментарии
Актуальные посты
Что делать? После накладок грудь берет, но только сосок сосет, широко рот не отрывает. Как научить правильно?(((девушки, подскажите
Нина Зайченко хорошо показывает как правильно прикладывать. Посмотрите в ютюбе
Я знала… и уже забыла)))год тока прошел… Помоему просто подбородок за кончик берете и рот пошире приоткрываете… и быстро вставляете..
Берете сосок двумя пальцами, указательным и средним, и вкладываете ребенку в рот, затем выворачиваете нижнюю губу, и затем верхнюю, губы должны быть уточкой .
Попытайтесь сначала «раздразнить» ребёнка — грудью водите по ротику, он должен открывать его шире и шире. Если не работает, попробуйте выдавить немного молочка и то же самое повторить. Рукой попробуйте «приплюснуть» ореолу и когда малыш откроет рот, засуньте ему туда сосок вместе с ореолом.
Надеюсь поможет что-нибудь
Спасибо₽))
++ я даже сейчас так делаю, приплюснула ореолу и всунула в рот? уже на автомате делаю))
Я так и не смогла ((( кормила с накладками. Поняла что лучше бы на начинала ими пользоваться.
Ну ведь он и их неправильно берет… только сосет их соски. Сколько кормили в итоге?
Год, потом свернула по своему желанию, тк начали планирование второго.
А почему лучше бы не начинали ими пользоваться?
Потому что это очень неудобно, надо перед каждым кормлением их мыть, стерилизовать, а ночью это очень неудобно, у меня было 2 пары, но их не хватало на ночь. Куда то предашь и не дай Бог забудешь их, она не брата грудь без них. А когда решила переучить, дочь уже ни в какую.