Неправильно берет грудь

Что делать? После накладок грудь берет, но только сосок сосет, широко рот не отрывает. Как научить правильно?(((девушки, подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

Нина Зайченко хорошо показывает как правильно прикладывать. Посмотрите в ютюбе

Пожаловаться
Ольга

Я знала… и уже забыла)))год тока прошел… Помоему просто подбородок за кончик берете и рот пошире приоткрываете… и быстро вставляете..

Пожаловаться
Оксамит

Берете сосок двумя пальцами, указательным и средним, и вкладываете ребенку в рот, затем выворачиваете нижнюю губу, и затем верхнюю, губы должны быть уточкой .

Пожаловаться
Tatyanablag

Попытайтесь сначала «раздразнить» ребёнка — грудью водите по ротику, он должен открывать его шире и шире. Если не работает, попробуйте выдавить немного молочка и то же самое повторить. Рукой попробуйте «приплюснуть» ореолу и когда малыш откроет рот, засуньте ему туда сосок вместе с ореолом.
Надеюсь поможет что-нибудь

Пожаловаться
Анжелика
Tatyanablag 

Спасибо₽))

Пожаловаться
Татьяна
Tatyanablag 

++ я даже сейчас так делаю, приплюснула ореолу и всунула в рот? уже на автомате делаю))

Пожаловаться
Mary

Я так и не смогла ((( кормила с накладками. Поняла что лучше бы на начинала ими пользоваться.

Пожаловаться
Анжелика
Mary 

Ну ведь он и их неправильно берет… только сосет их соски. Сколько кормили в итоге?

Пожаловаться
Mary
Анжелика 

Год, потом свернула по своему желанию, тк начали планирование второго.

Пожаловаться
Cuddlies
Mary 

А почему лучше бы не начинали ими пользоваться?

Пожаловаться
Mary
Cuddlies 

Потому что это очень неудобно, надо перед каждым кормлением их мыть, стерилизовать, а ночью это очень неудобно, у меня было 2 пары, но их не хватало на ночь. Куда то предашь и не дай Бог забудешь их, она не брата грудь без них. А когда решила переучить, дочь уже ни в какую.