Кто-нибудь отучил малыша от накладок? Получилось? Больше месяца кормила через них. Прибавка маленькая. Хочу отучить
Накладки
Комментарии
Актуальные посты
Кто-нибудь отучил малыша от накладок? Получилось? Больше месяца кормила через них. Прибавка маленькая. Хочу отучить
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, ксожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности ирадости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! Суважением, помощник модератора Лилия.
Моя без накладки грудь не сосет(
Да. Просто сняла и все. Взял, как миленький)))
Сколько кормили ими?
Месяц точно, пока свои заживали?
Просто перестала использовать накладку и все. Почти 3 мес кормила с накладкой тк был плоский сосок. Потом мелкому стало с ней неудобно и мы просто от нее отказались.
А почему решили что маленькая прибавка из-за накладок?
Прочитала про это. Так то молоко есть, просто из-за них рот держит неправильно
У меня не получилось сколько не пыталась. 3,5 месяца гв так и ел.
Потом молоко пропало?
Нет, потом по медицинским показаниям приостановила гв, а после сын уже не взял и с накладками, не смотря на то что молоко за 14 дней сохранилось.