Ребенок уже около месяца не спит нормально ночью, крутится и ноет постоянно, и так всю ночь! Зубов не вижу, температуры нет, днем ничего не беспокоит😫Нурофен не помогает😞Сил моих уже нет😭Помогите, что это может быть?
Комментарии
Актуальные посты
Ребенок уже около месяца не спит нормально ночью, крутится и ноет постоянно, и так всю ночь! Зубов не вижу, температуры нет, днем ничего не беспокоит😫Нурофен не помогает😞Сил моих уже нет😭Помогите, что это может быть?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У нас с 4 месяцев так, постоянно зубы лезут
Моя дочь с 6 месяцев до года вставала ночью каждый час. Зубы так лезли у нас.
У нас так когда зуб хочет только лезть, то такая фигня начинается
Зубы. Однозначно они… беспокоить ребёнка они начинают задолго до прорезывания. У нас так же было… пока они не вылезли наполовину, так и ныли полночи
Мы часто так спим, моему сны снятся потому что бывает плачет и говорит во сне