Прививки

Девчонки, подскажите, в три месяца сколько прививок ставят и какие?? У нас была затяжная желтушка и в 1 месяц мы не ставили второй гепатит. Пытались сдать кровь на билирубин, но не получилось. Желтизна вроде как сошла неделю назад, врач говорит, что поставим гепатит тогда уже в три месяца. Но на сколько я знаю, там ставится акдс, которая сама по себе тяжелая, а плюс ещё и гепатит. Не хочу малыша нагружать, как быть?? И вообще перед гепатитом пробовать ещё раз сдать кровь на билирубин или если врач говорит, что все норм, то не стоит мучаться? Вообще до года не хотела ставить прививки, но муж почему-то категорически против…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, ксожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности ирадости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! Суважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Ronnie Di
В три месяца ставят АКДС и полиомиелит. Если комбинированная импортная вакцина инфанрикс гекса, в ней все эти компоненты есть, и гепатит. Или можно поставить пентаксим и гепатит отдельно (мы так ставили в шесть месяцев), это совершенно не проблема, а обычная практика. А вообще можете сейчас поставить гепатит, а через месяц АКДС и полиомиелит, так тоже можно.
Пожаловаться
Ирина
Ronnie Di 

Вот мне мама моя тоже предлагает тогда сейчас уже гепатит поставить, а я переживаю, что желтушка только только сошла, а вдруг в крови ещё осталось повышенное количество билирубина… вот и думаю теперь опять ребёнка мучить, кровь на него сдавать или уже ждать точно трёх месяцев, чтоб наверняка..

Пожаловаться
Ronnie Di
Ирина 

Ну вы же в роддоме ставили прививки? Гепатит на биллирубин никак не влияет.

Пожаловаться
Ирина
Ronnie Di 

Да, в роддоме бцж и гепатит. Разве не влияет?? Тогда почему нам в 1месяц не стали делать второй гепатит? А сказали пока от желтушки избавляться..

Пожаловаться
Яна

В РД ставят бцж и гепатит 1, в месяц гепатит 2, в 3,4,5-6 АКДС+полио+гемафильная инфекция, в 6 гепатит 3

Пожаловаться
CandyWoman

От гепатита совсем отказались.