2 месяца

Ну вот 7 числа нам было 2 мес. Димочка уже во всю смеётся, иногда аж взвизгивает))) так классно! Агукает, правдой ещё мало) головку уже почти хорошо держит. Прошли врачей, узи, сдали анализы. Гемоглобин низковат 112 всего. У остальных врачей все хорошо. У невролога были, сказала тонус есть, предложила массаж и физиотерапии поделать, я конечно согласилась. Все хорошо, но сегодня я расстроилась… Ходили взвешиваться, весим 4700… Т.е прибавили за мес всего 500г. Мы полностью на гв. Вот думаю надо докорм или как педиатр сказала попить чаи лактогонные и аппилак. Кто это пил, помогает для увеличения молока? А то малыш плачет, я все списываю на колики, а вдруг он голодный? На прогулке может проспатт 4часа, а если мы дома то максимум 20 мин( я вот прям не знаю что делать… Старшие дети были на св тоже где то с 2 мес. А тут почему то у меня прям сердце разрывается дать смесь… Ещё мне масло Веледа посоветовали, сказали что прям молока много от него. Кто пробовал втирать его? Кстати выросли мы на 4 см, 59см, но я сомневаюсь что она правильно измерила… Я смотрела было 57 или 58. Вот такие новости. Как у вас дела?

Танюша
2238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, ксожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности ирадости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! Суважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Ксения

Я читала что помогает не сам чай и теплое петье. Подруга таблетки какие то пила когда молоко начали пропадать но потом появилось снова. Я думаю не стоит давать смесь потом молока еще меньше станет. Мои тоже целый день на тите и спит 20 минут а на улице может спать долго. Не переживайте. В первый месяц сколько набрал?

Пожаловаться
Танюша
Ксения 

В первый хорошо, 800г от рождения или 1кг от выписки

Пожаловаться
Ксения
Танюша 

Ну и вот. Мы первый месяц 700 а второй 1 кг. Не давай те пока смесь. Единственное нужно понять наедается ли ребенок

Пожаловаться
Юльчик

Нам тоже 7 числа было 2 мес)

Пожаловаться
Eлена Костина

Поздравляю с 2 месяцами вас, пей чай

Пожаловаться
Танюша
Eлена Костина 

Спасибо. Пью эти чаи уже не лезет))

Пожаловаться
Зульфия

Мы тоже 500гр прибавили и все ?хотя весь день на сиське весит (нам 6 месяцев, вот думаю уже подкармливать

Пожаловаться
Танюша
Зульфия 

Ну в полгода 500 это норма, а вот в 2 мес… Это минимальное на гв сказали.

Пожаловаться
SvetLanka

Пила лактамил и апилак, толку мало, постоянно надо пить, а вот попила крапивы пару дней, молока гораздо больше стало, НО, вода водой, мало набирали, кормила смешано, и в 4 мес начала давать пюрэ каши.

Пожаловаться
Яна

Пила чай для лактации Хипп и апилак… до одного места, молока как было три капли, так и осталось ((

Пожаловаться
Танюша
Яна 

Ну у меня так то есть молоко, просто он постоянно на титьке висит, и оно не успевает приходить.