Выкладывать на животик

Девочки, вот врачи говорят часто надо, перед кормлением и во время бодрствования, а я не пойму, перед кормлением доча спит, потом просыпается и орет, кушает, потом нельзя часик, пока все переварится. Потом опять уснуть может, редко бодрствует больше часа-полутора. Потом гулять уйдем опять 2 часа не выложить, так и проходит день) еле еле пару раз выкладываю на 5 минут. А как у вас?

Katerina
0192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, ксожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности ирадости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! Суважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
MrsFox

Кто сказал что нельзя час выкладывать? Все можно. Ничего не произойдет. Я минут 10 жду и кладу на животик

Пожаловаться
Kris

Один раз в день получается выкладывать, иногда два раза

Пожаловаться
Эльвина

У меня если не спит не любит на животе лежать, зааато если спит то самый лучший сон на животике. Попробуйте)) классно) главное не отходить от малыша

Пожаловаться
Anuta

Было все тоже самое как вы описали😀 где-то после двух месяцев начала хоть раз -два в день выкладывать и то с психами, сейчас 3,5 месяца сам уже переворачивается и кайфует🙂

Пожаловаться
Ольга

Тоже не получается часто выкладывать по тем же причинам.

Пожаловаться
Ольга

Я выкладываю, когда придется? редко получается… не представляю, как другие мамы это делают?

Мы тоже так же, когда просыпаемся, сразу кушать просим… и засыпаем на тите… редко можно момент поймать...

Пожаловаться
Ирина

Я перед купанием только выкладываю минут на пять, больше не получается.

Пожаловаться
Яна Евстропова

И у нас так же… Не успеваю:)) да это пофиг — первый тоже редко лежал..

Пожаловаться
Анна

У нас так же. Ещё и положишь он плачет. Так что это нормально. Врачи многое говорят

Пожаловаться
Ирина Агафонова

У меня так же было, не один ребёнок не лежал на животике, пока не научился переворачиваются, а потом стал спать на животике. А когда был совсем маленький не всегда получалось.

Пожаловаться
Алена

У нас так же было. Лишь иногда удавалось. Уже только в два месяца стало чаще получаться

Пожаловаться
Олеся

Не выкладывала, если только обстоятельства позволяли. Зато почти всегда после еды ложила, не знала что нельзя, а у него так весь воздух сразу выходил лишний

Пожаловаться
Анна

Мне педиатр сказала — перед сменой памперса выкладывать. Недолго, но лежал

Пожаловаться
Варвара

Да когда больше гулять будит вот и будите выкладывать

Показать ещё