Девочки, помогите советом! Сыну 11 месяцев, не любит купаться. Временами просто орет дуром, но чаще всего стоит в ванной, садиться ни в какую не хочет, получается, что мы просто ополаскиваемся. Игрушки берет, одной рукой воду плескает, но все равно стоит как солдатик, при попытках посадить сразу истерика. Как приучить ребенка нормально купаться в ванной сидя?
Не любит купаться
Комментарии
Актуальные посты
у нас такое прошло только вот 4,5 годам. но я не настаивала на купании, вымыла и все, в ванной главное гигиена на не купания по часу
Будем ждать тогда) Просто душ он тоже не любит, ковшиком поливаем, а так как он сам не воде, то мурахи бегают, жалко, это ведь неприятно...
Сам сядет, у меня все так в этом возрасте стояли
Так он так и купается)))если не сидит это не означает что не любит.Мы до сих пор стоя моемся.проблем ее вижу в этом.моя даже выходить не захочет.
У нас дочка тоже практически всегда стоит, играется и брызгается, я воды по пояс ей набираю. Так и купаемся, я даже как-то не зацикливалась по этому поводу и не пыталась усадить
Да никак, у него есть свои желания и вкусы. Подрастет, и нырять захочет)
У старшего тоже такой период был, позже прошел и опять принимал нормально ванну. ))