Тема горшка

В 10 месяцев как у вас дела с горшком? Если ещё не пробовали, то в каком возрасте собираетесь приучать?

Елена
011235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы завтра за горшком поедем)))

Пожаловаться
Катерина

Меня мама учила как только научилась сидеть в год и три сама ходила

Пожаловаться
ЕгоДевочка

С 8 мес. Все дела делает в горшок-если посажу..если нет, то всё в штаны.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Чем раньше тем лучше! в 2 года в памперсах это перебор

Пожаловаться
Настя

Я думаю ище рано нам скоро год. Я думаю примерно в 2 когда он будет понимать

Пожаловаться
Елена

Стоит месяцев с 6 в комнате. То кукол туда сажает, то сама садится как на стул. Сама естественно не просится. Будем пробовать к 2 годам

Пожаловаться
Евгения

С 10 месяцев начала приучать, с переменным успехом… Что это горшок уже знает, показывает когда его называем. С утра после сна уже практически всегда в горшок писает, запомнил порядок действий, а в течении дня со скрипом, я не настаиваю

Пожаловаться
Olga Vorobeva

Начала высаживать в 10 мес. Сначала плакал, пытался слезть, потом привык. Сейчас к горшку равнодушен. Посажу-сидит, пописает, покакает. Не посажу-в штаны. Сам, естественно, пока не просится

Пожаловаться
Евгения

попробовала в год! поняла что пока это бесполезно)))неделю развлекалась! будут пробовать в 1,5

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Вот и я думаю, что ближе к 1.5 годам буду приучать. Там хоть какое-то понимание у ребёнка будет

Пожаловаться
Евгения
Елена 

да! мы ещё много пьём… я его сажаю писает с долгими уговорами, а через 10 мин опять писает в штаны! я поняла что понимания нет и это бесполезно)))но дети разные мой брат на горшке с года был(и это так легко вышло)