Узи и экг

Сделали нам экг, но результат до сих пор не знаем, через 4 дня были на приеме там в карточке указано консультация кардиолога, к нему запись через неделю только, так как я переживаю побежала на узи, там все хорошо только окно овальное не закрыто( сказали к году закроеться) так вот я переживаю что же там с экг, что оно может показать такого что не видно по узи? Я уже места не нахожу себе

Мария
1260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Екатерина Хащина

У нас все было нормально, но все равно направили на консультацию. Не паникуйте.

Пожаловаться
Мария
Екатерина Хащина 

Ой постараюсь)))

Пожаловаться
Екатерина

Успокойтесь, главное на УЗИ все хорошо. Тахикардию мог показать, ребёнок плакал? Моя очень сильно плакала, в итоге тахикардия и тоже отправили к кардиологу. Та успокоила

Пожаловаться
МамаЛялечки
Екатерина 

++

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Не он спал) потом открыл глаза и молча смотрел что происходит))

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Нормально все) не паникуйте. УЗИ это главное. И кардиолог первым делом посмотрит именно результат УЗИ нежели ЭКг)))) всех направляют, это как планово к ЛОРу сходить. Послушает ребёнка, вопросы задаст и все)

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо, успокоили, а то вся на нервах уже)