Сделали нам экг, но результат до сих пор не знаем, через 4 дня были на приеме там в карточке указано консультация кардиолога, к нему запись через неделю только, так как я переживаю побежала на узи, там все хорошо только окно овальное не закрыто( сказали к году закроеться) так вот я переживаю что же там с экг, что оно может показать такого что не видно по узи? Я уже места не нахожу себе
Узи и экг
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У нас все было нормально, но все равно направили на консультацию. Не паникуйте.
Ой постараюсь)))
Успокойтесь, главное на УЗИ все хорошо. Тахикардию мог показать, ребёнок плакал? Моя очень сильно плакала, в итоге тахикардия и тоже отправили к кардиологу. Та успокоила
++
Не он спал) потом открыл глаза и молча смотрел что происходит))
Нормально все) не паникуйте. УЗИ это главное. И кардиолог первым делом посмотрит именно результат УЗИ нежели ЭКг)))) всех направляют, это как планово к ЛОРу сходить. Послушает ребёнка, вопросы задаст и все)
Спасибо, успокоили, а то вся на нервах уже)