6 октября 2017 15:10 Нам 6,5 месяцев и наш вес 9100 рост 68,5 )девочкисколько ваши детки весят и какой рост в 6-7 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Рост такой же, вес в 6м был 8200, сейчас нам 7 вот во вторник пойдём на приём узнаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Василиса8 летАлиса4 года Москва 7 месяцев 7450 и 65,5мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаКрис Вадим8 лет В 6,5 мес 8900 и 69 см. Послезавтра 7 месяцев, думаю не сильно изменился.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ КудряшкаКрис Как мы почти )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Секрет8 лет Франкфурт-на-Майне Я не по теме, а что это за устройство розвое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ lena Сиденье для ванны. Продаётся в детском мире ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Михаил8 летАнна4 года Надым В 6 месяцев 9400 рос 68 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Darya Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника8 лет Москва 7600 и 71 см, стройная и высокая дочура у нас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Марина Ого и правда ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья8 лет Краснодар 9 кг, 70 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асай Лялечка8 летЛапушка6 лет Кемерово Ёу! недавно дома взвешивались 8700, рост примерно 70-71 Мы на два дня младше вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Асай Почти одинаковые )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Платон8 летМилена15 лет Лосино-Петровский 8700,69см)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Светлана Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летМакс6 летКсеня4 года Санкт-Петербург 7300 и 68см ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Марина Вы прям стройные ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летМакс6 летКсеня4 года Санкт-Петербург ↩ Svetik Ага)) в 2 года и не различим, кто стройнее ? вы уже сидите? Или только в ванночке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Вау)) Мы в 6 мес были 7700, 70 см. Во вторник пойдём измеряться опять)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Анастасия Мы такие тяжёлые по сравнению с вами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино ↩ Svetik Да мы с папаней дрищи (ну я была- щас жиробасик))- вот и Тимон такой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ильинова Семён8 лет Новосибирск 10500 вес 75 см. Мы крупненькие))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Маргарита Ильинова Ага )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва Надеюсь, мы вылечимся окончательно и в следующий четверг узнаем точно. По нашим взвешиваниям тоже около 9 кг и рост около 70 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Anna В ногу идём ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва ↩ Svetik Ага) только мы еще не сидим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург В 6 тоже был такой вес и рост. Потом вес остановился и пошёл только рост. В год только прибавил 700 г где-то и опять в ростПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Инна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Максим8 лет Нигде В 7 месяцев мы 72см и 9 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Цветочек Спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статьяПодсаживатьСледующая статьяРебёнок стал сосать рукуАктуальные посты22 ytltkz ,thtvtyyyjcnbбеременность 32 неделя.
Рост такой же, вес в 6м был 8200, сейчас нам 7 вот во вторник пойдём на приём узнаем)
7 месяцев 7450 и 65,5мм
В 6,5 мес 8900 и 69 см. Послезавтра 7 месяцев, думаю не сильно изменился.
Как мы почти ))
Я не по теме, а что это за устройство розвое?
Сиденье для ванны. Продаётся в детском мире )
В 6 месяцев 9400 рос 68 см
Спасибо )
7600 и 71 см, стройная и высокая дочура у нас?
Ого и правда )))
9 кг, 70 см
Ёу! недавно дома взвешивались 8700, рост примерно 70-71
Мы на два дня младше вас?
Почти одинаковые ))
8700,69см)
Спасибо)
7300 и 68см ?
Вы прям стройные ???
Ага)) в 2 года и не различим, кто стройнее ? вы уже сидите? Или только в ванночке ?
Вау)) Мы в 6 мес были 7700, 70 см. Во вторник пойдём измеряться опять)
Мы такие тяжёлые по сравнению с вами))
Да мы с папаней дрищи (ну я была- щас жиробасик))- вот и Тимон такой))
10500 вес 75 см. Мы крупненькие))
Ага ))
В ногу идём )
Ага) только мы еще не сидим))
В 6 тоже был такой вес и рост. Потом вес остановился и пошёл только рост. В год только прибавил 700 г где-то и опять в рост
Спасибо)
В 7 месяцев мы 72см и 9 кг
Спасибо)