Очень капризный ребёнок !!!!

Мамочки прошу не проходите мимо!!! У кого детки очень сильно капризные? Мне кажется, что только у меня доченька такая. Конечно мы что только не пережили!!! У нас были и газики до 5 мес, молочница то же 5 месяцев ничем не могли вывести, потом инфекция в кишечнике((( я схожу с ума. Поддержите пожалуйста! Или может на что то обратить внимание? У кого детки то же всегда плачут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы сейчас устраиваем истерику, когда одеваемся. Как будто ее режут😀 Не падайте духом, скоро перерастет обязательно. Помните, что дите скоро вырастет, и в чем-то станет легче))

Пожаловаться
Татьяна

Ох мы оруны ещё какие.сначала жуткие колики, желтушка, наорали пупочную грыжу. Кончились в 3 месяца. Неделю отдыхали и начали зубы беспокоить. Но ничего ещё не вылезло. Но сейчас уже спокойнее стал. Сначала я думала что он вообще улыбаться не будет никогда ?

Пожаловаться
Настя

Но зубки больше всего сейчас тревожат сына. Когда болит, капризный целый день :(

Пожаловаться
Настя 

Вроде ещё нет. Мы то же как гулять так ор на всю квартиру.

Пожаловаться
Настя
Лизочек Солодянкина 

Я не видела, пока врач не показала. Верхние до сих пор не вижу, хотя несколько врачей говорили, что режутся

Пожаловаться
Настя

Может, зубки у нее? Мы тоже капризные, любим покричать, особенно если на улицу надо идти, комбез, шапку надевать. А если автолюлька или коляска, так вообще скандал