Купание в душевой кабине

Девочки, подскажите, кто купает малышей в душевой кабине? Приехали в гости к бабушке с дедушкой, у них душевая кабина, но кабина с глубоким поддоном, т.е. спокойно ребёнок туда помещается хотя бы на горочке, поэтому детскую ванночку решили не покупать, все равно ставить некуда. Тут сынишка покрылся сыпью и я думаю искупать его в ромашке или череде. Но вот вопрос: не покрасится ли душевая кабина от этих трав? Кто сталкивался? ( нам врач посоветовала покупать в марганцовке, но она точно покрасит душевую)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Неее, вы что, какая марганцовка? Можно просто готовые экстракты купить. Как раз есть такие, которые вам нужны, спросите в аптеке Здравландию. Сборы называются собственно «Ромашка», «Череда» и «Здоровая кожа».Все они помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. А вот с душем сложно, их надо в воде развести. Может, попробуете детскую ванночку поставить на пол душевой? или обливания?

Пожаловаться
Наталия Коршунова

Купала сына в кабине с добавлением ромашки, ничего не окрасилось, просто сразу после купания муж кабину ополаскивал из душа

Пожаловаться
ЯМАть

Покраситься! А зачем марганцовка?

Пожаловаться
Оля
ЯМАть 

Ну как антисептик, видимо

Пожаловаться
ЯМАть
Оля 

А помыть просто содой не помогает ванну??? Марганцовка сушит кожу и не к чему она)) уже никто не купает в ней! Всех микробов не перебьете?

Пожаловаться
Диана

Марганцовка сушит кожу, лучше ромашку добавьте, окрасить не должна

Пожаловаться
Юлия

Можно ведь потом очистить. Доместос хорошо очищает, у меня по-крайне мере очистил от трав и от марганцовки тоже

Пожаловаться

Мы ожидаем рождения ребенка и на 2ом этаже установили поддон с глубоким дном, чтобы удобно было купать ребенка, когда он немножко подрастет.

Предыдущая статья
Никак не ползем?
Следующая статья
Зубки лезут