Девочки, подскажите, кто купает малышей в душевой кабине? Приехали в гости к бабушке с дедушкой, у них душевая кабина, но кабина с глубоким поддоном, т.е. спокойно ребёнок туда помещается хотя бы на горочке, поэтому детскую ванночку решили не покупать, все равно ставить некуда. Тут сынишка покрылся сыпью и я думаю искупать его в ромашке или череде. Но вот вопрос: не покрасится ли душевая кабина от этих трав? Кто сталкивался? ( нам врач посоветовала покупать в марганцовке, но она точно покрасит душевую)
Купание в душевой кабине
Комментарии
Предыдущая статья
Никак не ползем?
Следующая статья
Зубки лезут
Актуальные посты
Неее, вы что, какая марганцовка? Можно просто готовые экстракты купить. Как раз есть такие, которые вам нужны, спросите в аптеке Здравландию. Сборы называются собственно «Ромашка», «Череда» и «Здоровая кожа».Все они помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. А вот с душем сложно, их надо в воде развести. Может, попробуете детскую ванночку поставить на пол душевой? или обливания?
Купала сына в кабине с добавлением ромашки, ничего не окрасилось, просто сразу после купания муж кабину ополаскивал из душа
Покраситься! А зачем марганцовка?
Ну как антисептик, видимо
А помыть просто содой не помогает ванну??? Марганцовка сушит кожу и не к чему она)) уже никто не купает в ней! Всех микробов не перебьете?
Марганцовка сушит кожу, лучше ромашку добавьте, окрасить не должна
Можно ведь потом очистить. Доместос хорошо очищает, у меня по-крайне мере очистил от трав и от марганцовки тоже
Мы ожидаем рождения ребенка и на 2ом этаже установили поддон с глубоким дном, чтобы удобно было купать ребенка, когда он немножко подрастет.