Питание при гв

Тема избита наверное, напишите вобще что кушать то можно? Помимо роддомовской еды не знаю даже что, из сладкого что можно и из горячей пищи помимо картошки рыбы курицы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»

https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анастасия

Ну ещё конечно рыба белых сортов

Пожаловаться
Анастасия

В первый месяц желательно не кушать курицу, аллерген! Из мяса индейка, кролик, говядина. Тушенные овощи (морковь, кабачок, картофель, перец), каши. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. Из печенья Мария, крокет, зефир только ванильный белый. Из фруктов банан, можно и арбуз пробовать. Из молочки кефир, творог, йогурты питьевые без добавок, молоко тоже считается сильным аллергеном в первые месяца. После 3 месяцев можно пробовать что то новенькое по чуть чуть,

Пожаловаться
Софья
Анастасия 

Спасибо большое Насть! Скрасили мой рацион ???

Пожаловаться
Мария

Я вводила новые продукты и при этом все записывала. Дочь выдала реакцию в виде поноса на халву. Остальное все нормально пошло. Сейчас ем все кроме откровенно вредной пищи и цитрусовых.

Пожаловаться
Инна

Ешьте все, но понемногу и по очереди вводите продукты. Если ребёнок алоергичный, то проявится. Если нет, то вам повезло) вот мне не повезло. Постоянно на чтото вылезало.

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Ела всё!!! Но не много.

Пожаловаться
Анастасия

Мне в роддоме говорили, что можно всего по чуть-чуть, главное наблюдать за реакцией малыша и ограничивать аллергены. Лично я ем всё, кроме фастфуда и красных овощей и фруктов, маринованых соленых вещей. И даже сладкое кушаю немножко)

Пожаловаться
Екатерина

Индейка, кролик, язык, телятина, кабачок, крекеры, зефир но лучше чуть попозже

Пожаловаться
Софья
Екатерина 

Спасибо большое! А то лежит коробка зефира в шоколаде но я конечно же не ем) а сладкого хоть чуть охото