Малыш перед дневными и вечерними снами иногда капризничает.может реветь. Почему так может быть? Сразу понятно когда спать хочет хныкает

Лёля
020286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Также бывает, что начинает почти с места разгоняться на плач. Сперва не понимала, что случилось. Оказалось, так спать иногда просится. Это началось не так давно. У нас тут еще как раз какой-то график сна вырисовывается, поэтому стала замечать, что через пару часов активности доча показывает это, трет глазки и хнычет или сразу вот плачет. Мне кажется, это нормально, ребенок же не может еще сам заснуть и зовет маму, чтобы уложила. Перед ночным такого нет. Я это называю, что ребенок просится спать.

Пожаловаться
Anna

Пффф, перед вечерним вообще каждый день! Если не поревел, то спать не будет ???

Пожаловаться
Тома

Вот два уже 2 дня так себя ведет.

Пожаловаться
Анастасия

Некоторым детям нужно поплакать что бы уснуть

Пожаловаться
Инга

Это частое явление. Многие дети капризничают перед сном. Ничего страшного, это может пройти а может и нет. Это темперамент ребёнка.

Пожаловаться
Диана

Скорее, от переутомления, спать хочет)

Пожаловаться
Герда

У нас также

Пожаловаться
Натка

У нас так же

Пожаловаться
Евгения

Ну моя когда начинает плакать перед сном, просит титю и выключить свет…

Пожаловаться
Светлана

В 3-4 мес практически у всех так. просто надо перерасти

Пожаловаться
МамаЯ

тоже думаю, что от переутомления, вы засеките сколько он может играть и к этому времени уже подготавливайтесь укладывать)

Пожаловаться
Эля

Тоже такое бывает через раз

Пожаловаться
Татьяна

Хочется ему покапризничать и поорать… все они так

Пожаловаться
Татьяна Лопырева

Вот и у меня такая беда началась ((

Пожаловаться
Светлана

Может из-за переутомления и именно от желания отдохнуть. Мне кажется они в этом возрасте ещё сами не понимают часто что не так и начинают хныкать от дискомфорта, ведь у них самих ещё не получается часто с этим справиться и они как бы нас зовут на помощь (ну типа чтоб помогли заснуть).

Показать ещё