Иногда малыш покашливает. Чаще я замечаю что это слюнки. Но иногда не понимаю от чего. Не постоянно. Может и правда слюнками давится? Если кашель он ведь наверно постоянно кашлял бы?

Лёля
1238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Darya

Так как у них начинаются слюни течь они не успевают их глотать и из за этого они кашляют

Пожаловаться
Катя

Нам почти 2мес. Начал кашлчть в 2.5 нед. Я врача вызывала. Вме норм, просто иногда кашляет.

Пожаловаться
Евгения

Ой, так же, я паникую, муж успокаивает ?

Пожаловаться
Айлара
Евгения 

А у нас наоборот, муж паникует, я успокаиваю ??
Слюни много выделяется, не успевает все глотать. В этом возрасте начинают все в рот тащить, это как бы защитная реакция организма на 'микробы'

Пожаловаться
Натка

И у нас покашливает

Пожаловаться
Алеся

У нас так же

Пожаловаться
Алла

До 10 р в день норма

Пожаловаться
Ольга

Тоже бывает

Пожаловаться
MamaAsya

Моя тоже кашляет. Педиатр сказала, что в таком возрасте очень часто родители обращаются к врачу с жалобами на то, что ребенок кашляет. На самом деле это слюни. Детки не умеют их еще глотать.

Пожаловаться
Анастасия

Надо вам посмотреть, может зубы лезут, у нас вот зуб лезет так кашляет и внутри аж булькатит врач сказала что слизь на зубы туда сюда ходит вот и кашляет ?

Пожаловаться
Анна Св

Вот так я просмотрела обструктмвный бронхит

Пожаловаться
MamaAsya
Анна Св 

Так наверное ж постоянно кашлял?

Пожаловаться
Анна Св
MamaAsya 

Нет не постоянного, редко, думала слюной давится, советую вам послушаться у педиатра, не болейте

Пожаловаться
MamaAsya
Анна Св 

Ну у нас все хорошо. Я мама паникер — поэтому мы всегда под контролем