Ума не приложу?‍♀️

Что стало с моим ребенком. Не можем выйти нормально погулять, начинается дикий ор. Уже 2 день. До этого проблем не было. Толи ей комбез теплый ненравится, то ли что не знаю. Одеваю- она улыбается, одела и выношу- все начинает ор, ложу в коляску начинаю ее возить, не успокаивается, начинается у нее истерика. Беру на руки, успокою чуть, хватает на минут 5 и опять дикий ор. Вчера промурыжила ее так пол часа и зашли домой, сегодня опять таже песня. Зашли домой, еле успокоила ее. А нам завтра на прививку, и вот как с ней идти незнаю. 😣 а дальше зима. Я в замешательстве 😟

Ольга
047364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ленская

у нас проблема решилась покупкой соски

Пожаловаться
Ольга
Ирина Ленская 

Соску сосем с роддома. Не всегда помогает.

Пожаловаться
Татьяна

Мой орет когда одеваемся, причем с рождения. Не любит когда одежда сковывает движения.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

С одежкой у нас проблем нет ттт. Редко когда хнычет. А вот на улице уже да, видимо комбез ей не нравится что не дает ей двигаться так как ей хочется

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Это да, прийдётся помучаться до лета. Я пока своего одену, наверное 100 потом сойдёт. Но зато на улице, ттт, нормально- главное нестоять с коляской а ходить.

Пожаловаться
Анастасия

Выходи когда наиграется и подходит время спать, перед выходом обязательно поедим. Когда одеваю, может хныкать, но как только выходим на свежий воздух, сразу засыпает. Летом спал недолго, т.к у нас много детей гуляет и шумно, а сейчас спит часа 2, в шапке ничего не мешает. Месяца в 4, когда скучно уже стало лежать, приходилось брать на руки, наблюдал за прохожими, детьми, собаками. Через минут 40уставал и мог опять спать в коляске.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Я ее выношу когда она уже заснет. Начинаю одевать, просыпается, но еще не плачет. А выхожу на улицу и начинается ор.?

Пожаловаться
Вероника

Нам 2.5 месяца, таже история, как только стали теплый комбез одевать, раньше спал в коляске на улице часа2-3… сейчас я даже в маг.не могу сходить за прод.чтобы он не орал так сильно… на руках тоже крючится, попробовали купить др.комбез более легкий и мягкий -плюшевый, чтобы шевелиться мог, стало лучше, час, полтора спит с соской… может ей жарко в теплом или неудобно? он наверняка на вырост

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Летом у нас тоже проблем не было. А так я тоже склоняюсь что дело в комбезе. Да он на 74, а мы 68 носим. Я боюсь представить зиму

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Попробуйте одеть что-то легче, для нее комфортнее, мы ведь любим кутать потеплее малышей, а им явно это не нравится, жарко, неудобно, ручками не помахать перед глазами?вот и капризы, по-крайней мере с моим сыном этот вариант прокатил пока, но скоро зима… придется выкручиваться, на руках не нагуляешься

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Спасибо) будем что то придумывать, потому что гулять то надо)

Пожаловаться
Ксюша Турышева

А вы в одно и тоже время гуляете? Может время изменить???

Пожаловаться
Ольга
Ксюша Турышева 

Нет по разному. С 11- 16 можем выйти

Пожаловаться
Ксюша Турышева

Я пеленаю, укладываю и сонного одеваю, иногда даже не просыпается)))

Пожаловаться
Ольга
Ксюша Турышева 

Я сонную тоже начинаю одевать и она просыпается?

Пожаловаться
Пффф

А я беру водичку и пустышку, наверное пока выходим ей жарко становится, кричать начинает, пару глоточков сделает я пустышку ей хлоп, тоже самое когда гуляем делаю, нам помогает

Пожаловаться
Kris

Я свою только спящую вывожу на улицу. Если не будет спать-тоже будет орать

Пожаловаться
Di

Реагирует на изменение погоды

Пожаловаться
Ольга
Di 

Может быть кстати. Только почему то именно тогла когда мы гулять идем ?

Пожаловаться
Алёна

Тоже дочь орала, а теперь и сын орет! Они привыкли к свободе, а тут шапка и комбез! Выдохнула только когда дочка сидеть начала и купили штаны и куртку осеннюю! Это было в 7 месяцев! как раз март!

Пожаловаться
Простомама

Я в вашем возрасте на одно деление поднимала спинку в коляске. Дочери просто было скучно смотреть в потолок, вот и орала. А так ей было видно чуток улицу и минут через 15 засыпала от сменяющихся картинок)) гуляли часа по 3, только кушать домой заходили

Пожаловаться
Жинка

Может, жарко?

Пожаловаться
Ольга
Жинка 

Хб человечек, носочки, кофточка флисовая, чепчик хб и вязанная и комбез на синтепоне ? на улице 10°

Пожаловаться
Жинка
Ольга 

Хм, ну по мне, так очень тепло одета. Точно убрала бы флис. Одеялом хоть не укрываете?))

Пожаловаться
Ольга
Жинка 

Одеядом нет) попробую убрать одну одежку, посмотрим

Пожаловаться
Анна

Может жарко малышу? Не сильно ли укутан?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Хб человечек, носочки, кофточка флисовая, чепчик хб и вязанная и комбез на синтепоне ? на улице 10°

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Я бы одела только в слип и комбез

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Ольга 

Мой бы тоже от такого орал, он жару вообще не выносит. Чем легче одет, тем лучше настроение у ребенка, но конечно в пределах разумного.

Пожаловаться
Romashka
У нас так было, как выяснилось что мы боялись улицы. Месяц назад начали привыкать к улице и к посторонним людям и то подойди чуть ближе у нас истерика. У меня даже был пост на эту тему!
Пожаловаться
Ольга
Romashka 

И как вы гуляли?

Пожаловаться
Ника Тималиева

Может какой то дискомфорт

Пожаловаться
Ольга
Ника Тималиева 

Может. Только вот какой. Внутри флисовая подклада мягкая

Пожаловаться
Ника Тималиева
Ольга 

У меня орал когда шарф одевала и отшапки есть такие от которых чешется все

Пожаловаться
Lala
Ольга 

Ветер? Жарко? Мою раздражает несвобода: не гнутся руки-ноги свободно в комбеде. В одежде вообще ничего не меняли?

Пожаловаться
Ольга
Lala 

Ну ветренно у нас, прохладно 10°. У нас тоже в комбезе руки ноги не гнутся. До этого полегче комбез носили, но и не так холодно было. А в этом второй раз выходим и второй раз дикий ор

Пожаловаться
Lala
Ольга 

Ну вот я бы предположила, что это он причина… Если еще она возмущается когда одеваете, то 100%. Как это победить- хз

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

А если попробовать конверт?

Показать ещё