Девочки мы до сих пор кушаем а потом я с ней сижу и держу Ее столбиком ) как бы сидя на руке ) вопрос! Можно уже не держать наверное столбиком?
Девочки мы до сих пор кушаем а потом я с ней сижу и держу Ее столбиком ) как бы сидя на руке ) вопрос! Можно уже не держать наверное столбиком?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы уже не держим, но если она сильно вертится и потом берем на руки, то смачно рыгает))) ее теперь это вроде не особо беспокоит, но лучше думаю пусть выйдет лишнее зло)
Поняла )))
Как сидеть начнёт, так перестану
Тогда тоже так сделаю )
Я держу ещё, постоянно отрыжка есть… нам 4,5 месяца.
Да и у нас до сих пор есть )
Чтобы воздух вышел я её на живот перекатываю, мы лёжа кушаем?
Ого ?
Я когда как, но мы срыгиваем до сих пор, иначе б не держала
Спасибо)
я в 2,5 месяца уже не держала:)
Ого ))
Я уже давно не держу)
А я чёт боюсь ))
Когда ребёнок начинает жить вертикально, можно не держать)
Поняла ))
Мы тоже ещё после еды вертикально сидим, иначе не отрыгнёт, потом животом мучаться будет..
Вот и я держу ещё, боюсь не держать ))
Ты попробуй. Если не будет плакать потом в течение минут 20, то и не держи..
Попробую, спасибо ?
Я тоже до сих пор держу) почти всегда)
Спасибо )
Конечно уже давно можно не держать ))) Я где то месяц столбиком держала, потом как то перестали это делать
?ясно спасибо))