Как различить физиологический насморк от обычного?? У сыночка время от времени появлялись белые козюли в носу, я чистила турундочками. Неделю назад заболел муж, заразил меня, я хоть и ходила в маске, но стала беспокоиться за нос малыша. Вроде дышит не затруднено, но нет-нет да как будто подхрюкивает… соплеотсосом вытягивает конечно немного белых сопелек, но в основном прозрачная с пузыриками жидкость… я вот не пойму это всё-таки сопли или может слюни из носоглотки?? Вообщем паранойю за носик…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У нас было тоже самое… Потом само прошло месяцам к двум. Думаю если был бы насморк то текло бы)))
Ну вообще до полу года это норма что хрюкают так, у нас так было, я тож переживала, и молоком и каплями капала, дурочка( врач сказал. Немного понаблюдайте, пока думаю не стоит ничего применять