Торт Маша и медведь, похвастайтесь, плиз

*  хочу сыну на годик заказать торт с Машей и Мишей, но все что видела пока не очень впечатляет. Может кто заказывал Машу с Мишей? Похвастайтесь, а? и какой сам торт был(ниче в них не понимаю, ибо не сладкоежка)? спс!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
нууу, это прям на большую тусу…
Пожаловаться
МаМаша
ну да:) просто если в 2 дня делать! день дети, 2ой взрослые, то может и съедим…
Пожаловаться
Наташка
5000 za tort???  afiget!
Пожаловаться
МаМаша
эт много?:)
Пожаловаться
Мария
Конечно очень много… Тем более что торт абсолютно обычной… просто очень хочется порадовать ребятенка
Пожаловаться
МаМаша
ну у вас то еще может  поймет, а моему то мне кажется вообще по барабану будет торт, нет:)
Пожаловаться
Мария
Понять то поймет. Но это не оставит того впечатления, как например на 5-7 летнего ребенка. Поэтому я все таки больше склоняюсь не к маше и медведю, а просто какому нибудь веселенькому тортику. Ну вот такому например.
Пожаловаться
МаМаша
я ваще вон какие нашла:) https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/56957163/
Пожаловаться
Наташка
po-moemu pochty 200 dol za tort eto mnogo...hotya mozhet ya prosto uzhe otvilka ot tsenovogo bespredela… )
Пожаловаться
МаМаша
к хорошему быстро привыкаешь
Пожаловаться
Мария
Я доче тоже на др ищу Мне вот тут понравились  httчp://www.sweet-gift.ru/detskie-torty-na-zakaz.htm
Пожаловаться
МаМаша
хотелось бы поярче… но все что видела, Маша ну прям сама  на себя не похожа…
Пожаловаться
Мария
Лучше я пока не видела. 
Пожаловаться
МаМаша
будем искать, если не найду оч похожую, откажусь от идеи с Машей и перекинусь, на что нибудь другое…
Актуальные посты
с какого возраста детям можно гранат
если болит поясница справа и низ живота