* хочу сыну на годик заказать торт с Машей и Мишей, но все что видела пока не очень впечатляет. Может кто заказывал Машу с Мишей? Похвастайтесь, а? и какой сам торт был(ниче в них не понимаю, ибо не сладкоежка)? спс!
Торт Маша и медведь, похвастайтесь, плиз
Комментарии
Мария
Полинка
15 лет
Варвара
9 лет
Москва
нууу, это прям на большую тусу…
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
ну да:) просто если в 2 дня делать! день дети, 2ой взрослые, то может и съедим…
Наташка
EDWIN
14 лет
5000 za tort??? 

afiget!

МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
эт много?:)
Мария
Полинка
15 лет
Варвара
9 лет
Москва
Конечно очень много… Тем более что торт абсолютно обычной… просто очень хочется порадовать ребятенка
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
ну у вас то еще может поймет, а моему то мне кажется вообще по барабану будет торт, нет:)
Мария
Полинка
15 лет
Варвара
9 лет
Москва
Понять то поймет. Но это не оставит того впечатления, как например на 5-7 летнего ребенка. Поэтому я все таки больше склоняюсь не к маше и медведю, а просто какому нибудь веселенькому тортику. Ну вот такому например.

МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
я ваще вон какие нашла:) https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/56957163/
Наташка
EDWIN
14 лет
po-moemu pochty 200 dol za tort eto mnogo...hotya mozhet ya prosto uzhe otvilka ot tsenovogo bespredela… )
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
к хорошему быстро привыкаешь

Мария
Полинка
15 лет
Варвара
9 лет
Москва
Я доче тоже на др ищу Мне вот тут понравились httчp://www.sweet-gift.ru/detskie-torty-na-zakaz.htm
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
хотелось бы поярче… но все что видела, Маша ну прям сама на себя не похожа…
Мария
Полинка
15 лет
Варвара
9 лет
Москва
Лучше я пока не видела.
МаМаша
Макарошка
14 лет
Московский
будем искать, если не найду оч похожую, откажусь от идеи с Машей и перекинусь, на что нибудь другое…
Актуальные посты
с какого возраста детям можно гранат
если болит поясница справа и низ живота
если болит поясница справа и низ живота