Лактация установилась давно, кормлю вроде так же как и раньше. Но внезапно за последние два дня грудь стала наливаться, каменеть. Единственное что приходит в голову — ребенок стал во время еды по сторонам глядеть, отвлекаться, отрываться и снова за еду… может меньше съедает от этого?
Может ли из-за этого так быть? И вообще что это может быть?
Грудь наливается
Комментарии
Актуальные посты
У меня кушает по разному после введения прикорма и поэтому молоко приходит как раньше по часам. То отвлечется, не доест. Короче я тоже вся изливаюсь молоком, но я не сцеживаю, пусть лучше перегорает, может войдёт в ритм с прикормом все таки
А мы ведь еще не вводили прикорм. Собрались только, но приболели и решили отложить.
Ох уж эта лактация. Никогда б не подумала, что с ней столько проблем. ?
Я тоже думала, что вот вот эти потеки закончатся и все,,
Буду обычным человеком. Так ведь нет, все продолжается)) Но все равно с титькой проще, ничего разводить не надо, всегда еда под рукой. Меня сейчас порой напрягает эти каши заваривать, обленилась ?
?? да, я вот как раз только сегодня осознала, что прикорм — это не дать ребенку попробовать еду. Это ж каждый день ее готовить (ну или закупаться). Сразу ведь со стола его кормить не станешь.
Как хорошо на одном гв, без прикорма. ?
Оооо дааа! И супчик я начала варить ему, это вообще геморрой. Только позавтракали, хочется полежать, поиграть с ним, а фиг вам, скоро ж обед надо варить супчик! Сын то ждать не будет)
Может он вам насосал его вот и приливает?
Сцеживайте.
Что делать с этим я знаю и сцеживаю. Спасибо. ?
Меня интересует с чего такой прилив. ?
Он же растёт, вы и даёте больше молока, как раз когда он начинает кушать, оно приходит, в вашем возрасте они могут увидеть что но где то и им уже не доеду, скорей бы посмотреть что же они увидели))) а вы как бы кормите и организм продолжает вырабатывать молоко, грудь налилась, а он не скушал или поленился дотянуть…
У меня так же было, особенно по ночам просыпалась обе груди во время кормления прям чередовала чтобы рассасывал. Сейчас норм стало, даже мне кажется мало