орет в меня на руках !!!! помогите !!!!

Живу с подругой, малыша рощу сама. сплю с ним .24 часа он со мной. За исключением ну максимум часа в сутки, когда помогает подруга и сидит с сынком. Да и то, не сам на пролет, а то 10 минут то 15… так вот как у него скачок развития-а у нас сейчас очередной-26 неделя-он у меня на руках перед сном истерику устраивает. Орет как резаный, не успакаиваться. Я ему титю, а он еще больше. Как только возьмет его на руки подруга молчит. Я уже и не знаю что думать. Он на ГВ. Я спокойна-это для тех кто про нервы будет твердить. Что я не так делаю????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А у нас бывает иногда иначе — не хочет сисю, и всё тут!!! Ложу рядом, начинаю мягкой игрушкой по его губам водить… ему нравиться — хочет пососать — а я ему сисю!!! Сосёт за милую душу!!! Таким обманом!!! Ну конечно, это бывает редко, но за 7 месяцев раза 4 было

Пожаловаться
богдана
Оксана 

А у мегя ведь уже 4 -5 суток подряд ?

Пожаловаться
Оксана
богдана 

Обманом кормите обязательно!!! Всё пройдёт — у них каждый день новый "заход"

Пожаловаться
богдана
Оксана 

Спасибо вам Оксаночка. Буду пытаться. Но я еще думаю, чего он так орет. как резаный. Дыхание прерывается. Может кушать хочет? Он у меня крупненький

Пожаловаться
Оксана
богдана 

Оооо, мой тоже не маленький ))) 7 месяцев, а весим уже 14 киллограмм))) могут кстати и зубки — тоже как раз в этом возрасте начали… понос, головка горячая (не всегда температура), и прям плюётся слюнями… вы посмотрите — они просвечивать в дёсенках белым сначала будут

Пожаловаться
богдана
Оксана 

Ой, Ваш крупнее. У нас в 5.5 месяцев около 10.узнаю через 10 дней на приёме. Зубки думала, так как слюни просто рекой. Но не видела зубки. Честно скажу, включила прикорм из фруктов и овсяные хлопья. Но все равно кушать все время хочет. Что бы не потерять молоко отцеживаюст по 4-5раз на день.

Пожаловаться
Оксана
богдана 

Конечно будет хотеть, бедненький(((( Ну а по поводу прикорма — мы совсем с другого начали — как раз в 5 месяцев… до 6 тоже не стали ждать))) побоялась, что моему крепышу мало молока ))))у нас начались зубки в 5, а вылез только вчера — первый наш зубик)))

Пожаловаться
богдана
Оксана 

Поздравляю!!! Дай Бог, что бы все зубки легко вылезти! А мы будем ждать ?

Пожаловаться
Оксана
богдана 

Спасибо!!! И вы тоже, не хулиганьте !!!))

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже так бываете
Может перевозбодился
Я как ложу мин 10 плачет
Организм хочет спать, а он играть

Пожаловаться
богдана
Юлия 

И такое бывает. Но не может каждый же день?

Пожаловаться
Анна

Ой у нас тоже иногда бывает. Последний раз на летнике кафе, никак не успокаивался, истерил, визжал, а у папы успокаивался, ни покормить, ни отвлечь, почти оглохла и поседела. Я списываю на перевозбуждение, на лекарство цераксон, на зубы, которые как раз после пары дней и прорезались. Хз. Старший по ночам иногда орал и вырывался, но там точно от перевозбуждения и без дневного сна.

Пожаловаться
богдана
Анна 

Я тоже думаю, может зубки. Но десны не напухли. Покажет время. Я сама скоро в истерику спадать буду

Пожаловаться
Юлия

Может Вы спать ложете а он не хочет, а подруга его берет и ему все интересно

Пожаловаться
богдана
Юлия 

4 часа бодрствует, зевает, все признаки того, что хочет спатки. И это случается только перед сном

Пожаловаться
Иришка

Кто его знает, почему так. Вам терпения!

Пожаловаться
богдана
Иришка 

Спасибо..

Пожаловаться
Rosy

Тут пишут, что детки так на пап тоже реагируют) типа их весь день не видят, они их на руки берут, они успокаиваются, им интересно становится, необычно?

Пожаловаться
Лелька
Rosy 

+.

Пожаловаться
богдана
Rosy 

Но мы без папы растем...?

Пожаловаться
Rosy
богдана 

Ну у вас просто на подругу так реагирует, интересно ему становится, когда она его на руки берет