Нан тройной комфорт. Вчера дала 30 мл.сегодня 60 пьет не так хорошо как семилак премиум.но от него запоры! так вот когда они должны пройти если смесь нам подходит ?? сегодня какала с трубочкой только!!!
Нан тройной комфорт. Вчера дала 30 мл.сегодня 60 пьет не так хорошо как семилак премиум.но от него запоры! так вот когда они должны пройти если смесь нам подходит ?? сегодня какала с трубочкой только!!!
У нас нутрилон комфорт 1, от запоров и коликов.Какаем два раза в день, и очень хорошо.Водичку перед кормлением давайте и в течении дня 100 мл воды нужно выпивать деткам, кто на ив точно .
Сынок с роддома был на Нан Оптипро. Приехали домой, так и продолжили им кормить, малыш сначала стал жутко запорить, а потом вообще перестал сам какать. Перевели на нестожен и все наладилось. Какать помогала до месяца, потом сам стал
А вот от нан оптипро были запоры
Попробуйте нан кисломолочный, у нас от него прошли запоры
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
От нан у моих запоры были. Едим малютку и все ок
Ох уж эти запоры. У нас лечебная нутрилон пепти гастро. Прошла аллергия, запоры как ьвли так и остались. Прописали Линекс. Пьём, посмотрим
Если подойдёт то все ок будет. А вообще не факт что смесь с двойным/тройным решит проблему, может тоже не подойти, а поможет самая обычная смесь
Купите семпер- 90% пройдут запоры. Особенно, если бифидус. Почему все едят этот нан? Реклама? Врачи советуют? Ну это же ужасная смесь, как и Симилак, в прочем. Ну хотя бы нутрилон или на козьем
А на козьем какая хорршая?
Да все они хорошие) но мы ели кабриту, только за неё конкретно сказать могу, нэнни ещё хорошая. Сейчас мы на семпере- ходим в туалет, кому советовала, также стали ходить сами
А карбита чем не подогла?
Смесь на козьем молоке жирнее, чем на коровьем и для нас она оказалась тяжеловатой, какали всего 1 раз в день и были комочки, но меня это никак не напрягало и ребёнка тоже… Но педиатр посоветовала все же сменить и вернуться к кабрита позже. А так никаких проблем, плюс огромный, что она сытнее- выдержать 4-5 часов легко было, сейчас же 3 еле еле
Купила семпер бифидус потихоньку ввожу.а в инете читаю что она не доя постоянного использования.тоесть надо еще давать просто семпер??
Чтобы наладить стул, сначала только ее кушайте, как будут стабильные улучшения, может пройти и месяц, и два, покупайте семпер бэби, кушайте его, а бифидус для профилактики 1-2-3 раза за день давайте, в зависимости от стула, сами уже подрегулируете
Ок спасибо.
Привыкнет думаю, у нас тоже длительное время были запоры, мне кажется не от смеси это, физиологическое что то, сейчас уже почти месяц какаем сами, но мы уже прикорм едим, смесь не меняли
Да