В какое время все таки давать витамин д? Педиатр сказала вечером усваивается лучше. Даю вигантол. Но чаще читаю, что все по утрам дают?
В какое время все таки давать витамин д? Педиатр сказала вечером усваивается лучше. Даю вигантол. Но чаще читаю, что все по утрам дают?
После 6 вечера даю
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Чет не знаю. Не даю ?
Когда вспоминаю, в течение дня
Да 12. Вечером он не усваивается.
Как вспомню, так и даю. Могу и на ночь
Ага я до обеда вигантол даю
Нам 2 капельки в день даю одну утром одну вечером )
Нам до 12 сказали давать
Мне врач тоже говорила во второй половине дня давать. Даю чаще перед сном (как вмпомню)
И нам сказала до 12 давать
Даю до 12:00
Мне невролог тоже говорила, что вечером лучше усваивается… но я всегда в разное время даю..
Утром до 12. Наоборот усваивается лучше. Вы же ещё гулять идёте и жкт работает лучше до обеда. Так что однозначно утром. Тем более масляный раствор.
До 12 утра дают