Сопельки как помоч

5-й день у сыночка сопельки промываю Квиксам и отсасываю очень часто, капаю називинам. Но как он поспит начинает кашлять от соплей. Температуры нету, врач приходит слушает каждый день хрипов нету. Назначила антибиотик но я решила не давать его. Через сколько у ваших деток маленьких прошел насморк, у меня такое ощущения что они вообще не пройдут уже не знаю что купить чтобы помогло от соплей. Муж кричит давай антибиотик но я боюсь что от антибиотика испорчу ему животик и иммунитет подорву. Мы на ГВ

Юлия
016245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Надежда

Антибиотики при соплях?????? Мужа ими покормите. С месячишко… Если с ТАКОГО возраста и по ТАКОМУ поводу давать АБ, тогда сразу откажитесь от мысли о д/с, т.к. ребенок не сможет его посещать. Мы вот так давали АБ, так до такой степени убили иммунитет, что ребенок в 2 года в саду так не болел, как в 5. В прошлом году вообще был трэш((((

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Жа вот именно из -за иммунитета я и не даю антибиотик

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Я вам больше скажу. В прошлом году у сына начался кашель, поднялась температура, я сразу начала давать Азитромицин. Но это не спасло нас от пневмонии. Через 1,5 суток рентген показал пневму(((((

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Ого у нас славу богу температуры нету ттт

Пожаловаться
Юля

И кладите спать на бок, так сопли ее будут стекать в гортань и не будут его будить

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Вот от того что они у него в гортани он закашливается от них.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Не будут точнее, потому мой спал на боку подскладывала сзади вали валик из одеяльца

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Я под наклоном подушку делала чтобы он пояма не спал

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Не паникуйте в общем. И никаких аб, он маленький, тяжело справляться с болезнью, поэтому все больше чем у взрослых детей. Все пройдёт, главное смотрите цвет сиплей чтобы не было зелёных или гнойно белях

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Хорошо спасибо большое)

Пожаловаться

Виферон в попу на ночь. Промывать и отсасывать. Сиалор хорошо подсушивает.

Пожаловаться
Юлия
ПолнейшийЗлодей 

Генферон свечки ставим сегодня уже последний день.

Пожаловаться
Юля

Заболели в вашем же возрасте от старшего

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Вот и мы от старшей подцепили

Пожаловаться
Юля

3,5 недели был.фищраствор раз 6 в день ( тоже самое как квикс, только дешевле раз в 6) антибиотик от насморка ???? это вообще капец, антибиотик в крайнем случае. Если сопли не белые и не зеленые — не вижу смысла паниковать. А ещё Синалор неделю капала в самом конце уже