Здравствуйте! Нам 3 октября будет 3 месяца!!! Полностью на ГВ, но я замечаю, что ребёнок не доедает! Он покушал всё и ещё хочет. Видимо у меня не успевает прибыть молоко а он всё ещё голоден. Сегодня купила смесь Нутрилон (правда не много, всего 1 коробочку, чтоб посмотреть кушает или нет). Развела 100 мл… и он всю бутылочку скушал + потом я его докармливала грудным молоком!? Вопрос: кто на смешанном вскармливании? Я не хочу переводиться чисто на ИВ просто докармливать, если в этом есть потребность. Посоветуйте, если что?
Не доедаем
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»
https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы на смешанном уже 1.5 месяца будет. Как я не старалась наладить гв но что то не получается. Докармливаю, не оставлять же голодной.
А как Вы решили, что ребёнок не доедает? взвешивали? есть детки, которым сколько не дай они все съедят
Может это Ваш случай?
целый день кушает, до трёх месяцев спал крепко сейчас поспал проснулся кушать, какал 3 раза в день вот как только покушает проходит время покакал и опять кушать и т.д, стал более капризней
Взвешивайте, а не гадайте
Это лактокриз 3х мес. Со смесью быть вам на полном ив очень скоро.
Чаще прикладывайте к груди, принимайте горячий душ, за 10 минут до кормления пить горячий чай с молоком. Кушать продукты повышающие лактацию. И всё наладится. Такое бывает в три шесть и девять месяцев
пью чай с молоком в большом количестве, когда кормлю фиг а не молоко зато ночью когда не надо кормить все футболки мокнут
Кормите обязательно в промежутке с 3-6 утра. Это пролактиновые часы. Усиливают лактации
Так же, не хватает груди, ребенок сосет а из груди фига, докармливаю смесью. Ничего в этом плохого нет, главное грудь давать
Не надо смесь. Давайте грудь и все.
Дело в том, что он стал плохо спать (видимо потому что голодный) у меня наполняется грудь медленно а он голодный кажется всегда
Пусть спит с грудью. Может еще живот болеть если питаетесь не правильно.
Спите с грудью. Молоко же приходит еще в тот момент, когда он сосет. Это надо перетерпеть пару дней, хоть и сложновато
Может это лактационный криз у Вас?
это как? первый раз слышу
Это когда у ребенка происходит скачок роста и ему становится маловато молока, но в этот момент надо просто прикладывать его постоянно, не докармливать смесью. Это не прям такой момент, когда ребенок жутко голодный. Дня 2, максимум 3, и опять все в норму придет. Ребенок насосет нужный объем.
Грубо говоря, надо забить на все и заниматься только ребёнком и грудью.
у меня как: то прям прилив молока хоть отбавляй и потом бац и ничего нет совсем. И вот так каждый раз